Есть ли среди участников портала владельцы или любители итальянского автопрома?
Заметил что по сравнению с другими странами, в Италии, намного меньше "своих" машин.
К Джулии он тоже уже присматривается)) А я очень довольна своим Смартом, незаменимая машина для города, ни на что не променяю.
Да, фиатовский мотор 2.4 был, могу сказать много хорошего, он у меня долго прожил.
Будем надеется, Альфа сможет поднять свой уровень, хотя как показала практика, лучше продавать много панд чем пару мазератти
Мы ездим на Фиатике 500, очень удобно, особенно для города, в любую дырку припаркуешься
С этой машиной они отгадали, более безопасная и надёжная чем смарт, но в то же время малогабаритная. Моё мнение что машина очень приятная для города, и для водителя и глаз радует пешеходу
annette_belg пишет:
У альфы и нынешние модели хороши. Мой муж после многих лет с бмв снова вернулся к альфе несколько лет назад и очень доволен.
На что пересел, а то на данный момент, если не секрет? На данном этапе мито и джулиетта опять же городские машины.
А вот Джулиа и будущий SUV обещают быть чем то особенным, к сожалению и в цене, будут брать штурмом более высокий сегмент.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Итальянский автопром
вс, 03/01/2016 - 12:37 — NikolayItalia0Нет, не секрет)), пересел на Alfa 159, 2.4
К Джулии он тоже уже присматривается)) А я очень довольна своим Смартом, незаменимая машина для города, ни на что не променяю.
вс, 03/01/2016 - 11:35 — annette_belg+15На что пересел, а то на данный момент, если не секрет? На данном этапе мито и джулиетта опять же городские машины.
А вот Джулиа и будущий SUV обещают быть чем то особенным, к сожалению и в цене, будут брать штурмом более высокий сегмент.Нет, не секрет)), пересел на Alfa 159, 2.4
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вс, 03/01/2016 - 11:27 — NikolayItalia0Мы ездим на Фиатике 500, очень удобно, особенно для города, в любую дырку припаркуешься
С этой машиной они отгадали, более безопасная и надёжная чем смарт, но в то же время малогабаритная. Моё мнение что машина очень приятная для города, и для водителя и глаз радует пешеходу
У альфы и нынешние модели хороши. Мой муж после многих лет с бмв снова вернулся к альфе несколько лет назад и очень доволен.
сб, 02/01/2016 - 22:30 — annette_belg+15У альфы и нынешние модели хороши. Мой муж после многих лет с бмв снова вернулся к альфе несколько лет назад и очень доволен.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
сб, 02/01/2016 - 19:46 — Ольчик М.+5Мы ездим на Фиатике 500, очень удобно, особенно для города, в любую дырку припаркуешься
сб, 02/01/2016 - 09:47 — NikolayItalia0Re: Итальянский автопром
вт, 29/12/2015 - 18:25 — lampone120Мне очень нравятся маленькие старенькие Фиатики
вт, 29/12/2015 - 10:39 — yulianna8500+210Есть такие, кто ездит на стареньком ФИАТе
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер