Пиветик! Хочу рассказать про свое хобби)))Как то еще живя в России наткнулась на блог где описывалось домашнее мыловарение, как с нуля так и по переварке кусочного мыла или использования мыльной основы. Решили попробовать))Дело оказалось увлекательное)))Вот что из этого вышло....
Re: Домашняя мыльная кондитерская
пн, 11/06/2012 - 18:53 — inostranca0такое все красивое и классное! если б я не знав что это мыло увидела бы вживую, то точно попыталась бы съесть
пн, 11/06/2012 - 14:57 — Gianna_Gianna0такое все красивое и классное! если б я не знав что это мыло увидела бы вживую, то точно попыталась бы съесть
вс, 10/06/2012 - 20:07 — inostranca0Очень красивые шедевры, обязательно продолжай заниматься здесь в Италии, жалко такое замечательное хобби бросать, тем более, что в Италии очень любят всякого рода прибамбасы для дома, для украшения, есть женщины повернутые на свечках, на всяких штучках декоративных, так что думаю покупатель найдется! респект!
вс, 10/06/2012 - 15:30 — Владиславовна+20Очень красивые шедевры, обязательно продолжай заниматься здесь в Италии, жалко такое замечательное хобби бросать, тем более, что в Италии очень любят всякого рода прибамбасы для дома, для украшения, есть женщины повернутые на свечках, на всяких штучках декоративных, так что думаю покупатель найдется! респект!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 05/06/2012 - 18:23 — inostranca0А я из потребителей такой красоты
Куда становиться в очередь?
вт, 05/06/2012 - 16:55 — Валерия ПиффариА я из потребителей такой красоты
Куда становиться в очередь?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 05/06/2012 - 14:22 — inostranca0Ого, как интeрeсно! Молодeц!
Очeнь красиво, далeко нe у всeх так в домашних условиях получится. Прям аж тожe захотeлось попробовать
Думаю, что дeло пойдeт и в Италии, handmade хорошeго уровня, дажe болee чeм, всeгда интeрeсeн! А eсли английским владeeшь, то и с инeт-продажами будeт прощe.
Продолжай oбязатeльно, гдe бы ты ни жила!
вт, 05/06/2012 - 14:18 — Darse0Ого, как интeрeсно! Молодeц!
Очeнь красиво, далeко нe у всeх так в домашних условиях получится. Прям аж тожe захотeлось попробовать
Думаю, что дeло пойдeт и в Италии, handmade хорошeго уровня, дажe болee чeм, всeгда интeрeсeн! А eсли английским владeeшь, то и с инeт-продажами будeт прощe.
Продолжай oбязатeльно, гдe бы ты ни жила!
Re: Re: Домашняя мыльная кондитерская
вт, 05/06/2012 - 14:07 — inostranca0Ваше мыло красивое, действительно. Посмотрела я в сети что народ делает из мыла. Мало кто так расиво делает. Некоторые ну ващеее...например на этой странице http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b060339a... и еще хвастаются.
вт, 05/06/2012 - 13:52 — Фата0Ваше мыло красивое, действительно. Посмотрела я в сети что народ делает из мыла. Мало кто так расиво делает. Некоторые ну ващеее...например на этой странице http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b060339a... и еще хвастаются.
вт, 05/06/2012 - 13:42 — inostranca0Отличная кондитерская - и глазу приятно, и фигуру не портит
На здоровье!!!!Желаю и правда со временем наладить этот "кондитерский" бизнес, и чтобы эта замечательная "мыльная опера" привлекала как можно больше клиентов
вт, 05/06/2012 - 13:40 — inostranca0Красота какая!
вт, 05/06/2012 - 13:39 — inostranca0Отличная кондитерская - и глазу приятно, и фигуру не портит
Кстати, для фигуры. А Вы не пробовали делать мыло с кофе или отрубями? И мыло и скраб в одном флаконе!
вт, 05/06/2012 - 13:38 — Фрося+1Красота какая!
вт, 05/06/2012 - 13:37 — Aveita0Отличная кондитерская - и глазу приятно, и фигуру не портит
На здоровье!!!!Желаю и правда со временем наладить этот "кондитерский" бизнес, и чтобы эта замечательная "мыльная опера" привлекала как можно больше клиентов
вт, 05/06/2012 - 13:24 — апрель0Отличная кондитерская - и глазу приятно, и фигуру не портит
Кстати, для фигуры. А Вы не пробовали делать мыло с кофе или отрубями? И мыло и скраб в одном флаконе!
вт, 05/06/2012 - 13:15 — inostranca0Отличная кондитерская - и глазу приятно, и фигуру не портит
вт, 05/06/2012 - 13:07 — Aveita0Отличная кондитерская - и глазу приятно, и фигуру не портит
вт, 05/06/2012 - 12:51 — inostranca0А формочки специальные для этого?
ну я используу все что найду.. сначала фомочки для куличеков и всякие баночки а потом купила силиконовые специальные из них доставать легче а еще мне навяться силиконовые фомочки для кондитеских изделий, доставать мыло очень удобно и касиво получается)))
Ну для выпечки я тоже силиколновые использую...Значит, для мыльца тоже можно, хорошо
вт, 05/06/2012 - 12:48 — Anastaisha0А формочки специальные для этого?
ну я используу все что найду.. сначала фомочки для куличеков и всякие баночки а потом купила силиконовые специальные из них доставать легче а еще мне навяться силиконовые фомочки для кондитеских изделий, доставать мыло очень удобно и касиво получается)))
Ну для выпечки я тоже силиколновые использую...Значит, для мыльца тоже можно, хорошо
вт, 05/06/2012 - 12:47 — inostranca0Мне дочка только что подсказала где найти формочки. В детском магазине продаются разнообразные формочки для куличиков из песка. Куча всяких разных и они получаются на много дешевле, чем на специализированных сайтах, ну, может быть они не такие замороченые,но для начала вполне подойдут. Что-то она тоже загорелась этой идеей!
вт, 05/06/2012 - 12:44 — inostranca0А формочки специальные для этого?
вт, 05/06/2012 - 12:37 — апрель0Мне дочка только что подсказала где найти формочки. В детском магазине продаются разнообразные формочки для куличиков из песка. Куча всяких разных и они получаются на много дешевле, чем на специализированных сайтах, ну, может быть они не такие замороченые,но для начала вполне подойдут. Что-то она тоже загорелась этой идеей!
вт, 05/06/2012 - 12:17 — Anastaisha0А формочки специальные для этого?
вт, 05/06/2012 - 12:07 — inostranca0еще))
вт, 05/06/2012 - 10:55 — inostranca0Вкусные пироженые! Но у нас мыло не остается, так что, переваривать не из чего :) Только если из мыльной основы делать.
вт, 05/06/2012 - 10:50 — inostranca0Оооочень красиво! И выглядит аппетитно! Я часто покупаю такое мыло,но никогда не пробовала его делать сама. Может попробовать?
вт, 05/06/2012 - 10:46 — Оля710Вкусные пироженые! Но у нас мыло не остается, так что, переваривать не из чего :) Только если из мыльной основы делать.
вт, 05/06/2012 - 10:32 — апрель0Оооочень красиво! И выглядит аппетитно! Я часто покупаю такое мыло,но никогда не пробовала его делать сама. Может попробовать?
вт, 05/06/2012 - 10:21 — inostranca0не нашла я ссылку на магазин в Италии, но приятельницы во Франции, покупают в этом магазине ингредиенты и эссенции для мыла Делают доставку по Европе.
П.с. Гугль тебе в помощь, если френч не твой друг
вт, 05/06/2012 - 10:04 — Si-Si0не нашла я ссылку на магазин в Италии, но приятельницы во Франции, покупают в этом магазине ингредиенты и эссенции для мыла Делают доставку по Европе.
П.с. Гугль тебе в помощь, если френч не твой друг
вт, 05/06/2012 - 09:51 — inostranca0Божественная красотаАж глаз радуетсяПредставляю, какое эстетическое наслаждение Вы получаете, мыля такими пирожными свои ручки)) А если подарок такой кому-то подарить, уверена, как радовался бы человек
вт, 05/06/2012 - 09:47 — inostranca0Божественная красотаАж глаз радуетсяПредставляю, какое эстетическое наслаждение Вы получаете, мыля такими пирожными свои ручки)) А если подарок такой кому-то подарить, уверена, как радовался бы человек
вт, 05/06/2012 - 09:42 — Milashka2762+2Божественная красотаАж глаз радуетсяПредставляю, какое эстетическое наслаждение Вы получаете, мыля такими пирожными свои ручки)) А если подарок такой кому-то подарить, уверена, как радовался бы человек
вт, 05/06/2012 - 09:42 — inostranca0я уехала в Италию и реализации эта задумка не получила)))
вт, 05/06/2012 - 09:41 — inostranca0Вот извращенка!
Мало того, что над классическим мылом поиздевалась..так еще и кондитерскую замахнулась!
Молодец А не пробовала делать подарочные наборы и продавать?
Спасибо)))Вообще была такая мысль и да же покупатели находились и по деньгам как приработок выходило неплохо))))(по меркам России) себестоимость получалась копеечная а желающих находилось много)) но я уехала в Италию и реализации эта задумка не получила)))
Почему? В Италии не хотят покупать красивое мыло?
Да я еще тут да же не пробовала делать,, у меня все пречендалы в России остались))) сейчас вот как раз еду туда привезу))) попробую сварить может да же с нуля)) надо только найти тут составляющие)))пока посто буду дарить друзьями и родственникам на паздники))) на рождество сделаю в виде елок и снеговиков)))
вт, 05/06/2012 - 09:35 — manu0я уехала в Италию и реализации эта задумка не получила)))
вт, 05/06/2012 - 09:30 — Anastaisha0Вот извращенка!
Мало того, что над классическим мылом поиздевалась..так еще и кондитерскую замахнулась!
Спасибо)))Вообще была такая мысль и да же покупатели находились и по деньгам как приработок выходило неплохо))))(по меркам России) себестоимость получалась копеечная а желающих находилось много)) но я уехала в Италию и реализации эта задумка не получила)))
Почему? В Италии не хотят покупать красивое мыло?
вт, 05/06/2012 - 09:29 — inostranca0Вот извращенка!
вт, 05/06/2012 - 09:20 — Si-Si0Вот извращенка!
вт, 05/06/2012 - 09:17 — inostranca0Здорово!!! Красиво очень! Таким даже как то жалко руки мыть
вт, 05/06/2012 - 09:04 — Anastaisha0Здорово!!! Красиво очень! Таким даже как то жалко руки мыть
вт, 05/06/2012 - 08:58 — inostranca0Еще одним мыловаром больше! Замечательные работы! Все из мыльной основы или с нуля?
вт, 05/06/2012 - 08:56 — inostranca0ааа, какая красота... как бы в душе случайно не зажевать его
вт, 05/06/2012 - 08:52 — inostranca0посмотрела и сразу пирожное захотелось
вт, 05/06/2012 - 08:25 — Ottobre0Еще одним мыловаром больше! Замечательные работы! Все из мыльной основы или с нуля?
вт, 05/06/2012 - 08:22 — curly_nata (не проверено)ааа, какая красота... как бы в душе случайно не зажевать его
вт, 05/06/2012 - 08:19 — Фата0посмотрела и сразу пирожное захотелось