Девочки подбодрите меня! Я как раздавленный помодоро. Я в полном разочаровании после встречи с итальянцем, с которым познакомилась в интернете и переписывались больше года, причем мы ссорились в сети, не общались какое-то время, потом опять начинали общаться, решила, что наверно что-то в этом есть, если связь не прерывается. Ну помимо меня у него еще были подруги по переписке, комменты к фоткам, смайлики, сердечки, поцелуйчики. Я конечно обратила на это внимание, но никогда не расспрашивала, кто, да что и почему. Может быть человек в поиске. В общем я решила совершить небольшой трип в Италию и расставить все точки над и. Первый день было все нормально, потом он стал раздражаться из-за всего … начиная от того, что я не поняла, что он сказал, не расслышала, т.к. я еще плохо знаю итал.яз. и заканчивая тем, что, его смс сообщение не дошло до меня (как - будто я в этом виновата) или что я вино убрала в холодильник, мамма миа это трагедия)), в общем его раздражало во мне все! Дотронуться до него тоже нельзя было) Это настоящий Илиа из к/ф укрощение строптивого. Меня это все повергло в шок, это прям талант создать проблему из-за ничего. После того как я вернулась домой, от него только тишина, я спросила, что случилось, он говорит, что занят на работе и что мы Друзья!! Я в шоке.. КАК друзья? я как бы и не поняла где была грань между друзьями и любовниками. Парню на пятой десяток, кого он ищет… я так не поняла, вроде переживает, что нет у него жены, детей…Думаю у него много знакомств с русскими девушками, он хорошо знает рус.яз., В чем проблема, какая должна быть девушка, жена итальянца. Я много слышала, читала про итальянский характер и частично была готова к такому финалу, но сейчас никак не могу собраться, прокручиваю всю история 150й раз, где и в какой момент что-то пошло не так. Меня всегда возмущала и будет возмущать неспособность мужчин объяснить, поговорить. Получается я просто очередная русса туриста, больше года я верила в какую-то невидимую связь, строила иллюзии. Еще я как порядочная, привезла ему подарочек из России)). Сейчас же у меня отвращения ко всему, что связано с Италией, задумываюсь уже бросить учить итал.язык, нафига он мне, теперь я долго не поеду в Италию) Ну почему, мы, девочки, так все близко принимаем к сердцу?!
Re: Разочарование по-русски
сб, 11/06/2016 - 09:45 — Olesia_Lisichka0Спасибо за комментарии. Всем удачи, любви и хеппи эндов.
пт, 10/06/2016 - 18:24 — Ilona Brilova0Само приплывает только дерьмо, за жемчужиной нужно нырять.
пт, 10/06/2016 - 14:12 — Svetlana Bobrova0Ну правда ))) Бог отвел.... !!!
пт, 10/06/2016 - 13:01 — yulianna8500+210Набралась опыта ,отряхнулась от идиота и ВПЕРЕД !!!!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 10/06/2016 - 12:20 — Svetlana Bobrova0У нас есть друг ,который был влюблен непомерно в каждую девушку ,с которой общался удаленно . А после ее приезда резко разочаровывался . Раньше он моего мужа постоянно подключал к поискам следующей гранде аморе ,ибо не умел сайтами пользоваться . Когда мы поняли ,что он больной ,мы просто перестали принимать участие в его играх
И вот что хочу сказать : Почему вы обвешались чувством вины ? Почему вы ломаете голову ,почему да и зачем ???? Не почему и не зачем . Просто он вот такой .. А к Вам это никакого отношения не имеет .
Набралась опыта ,отряхнулась от идиота и ВПЕРЕД !!!!
пт, 10/06/2016 - 11:39 — Irina Avduevskaya0"В общем я решила совершить небольшой трип в Италию...." Вы решили) А он Вас сам приглашал ?????? Может быть, вы ему просто не понравились и вызвали раздражение? Такая мысль Вам не приходила в голову? Или вы по определению всем должны нравится....
пт, 10/06/2016 - 11:16 — Snejeanna290+10Вы описали прям мой первый приезд в Италию!!:))) у меня тоже такой же был, ни дотронься и из мухи слона . Я думала он в психушку позвонит когда увидел что я собираюсь есть пиццу на завтрак, нервничал по любому поводу, все раздражало, я вообще не понимала зачем он меня пригласил и что я тут днлаю.. Прошло 3 года, в итоге характер нервозный такой и есть, сейчас мы женаты, несколько раз пыталась собирать чемоданы, он умолял что исправится , что знает у него тяжёлый характер и т.д. Он боится меня потерять, piano piano, но изменения продвигаются..Но разница, как вижу, между моим и вашим итальянцем в том что вашему, к сожалению, вы действительно нужны были как приключение. Даже исходя из того что он продолжал переписываться с другими. На вашем месте я бы и в первый раз не ездила к такому..Они эмоциональные это да, но портить отношение к стране из за одного престарелого казановы я бы не советовала, есть и достойные. Просто надо было раскусить человека раньше...
пт, 10/06/2016 - 08:21 — Basilio+2Главное - не позволяйте себе очаровываться ДО того, как поймете, что он за человек.
basilio
пт, 10/06/2016 - 08:19 — AnastasiaK+4По моим личным наблюдениям, могу сказать, что "рускоговорящие" итальянцы не воспринимают русских девушек всерьез. Действительно, для них каждая - очередная русса туриста, как Вы говорите. Если хорошенько подумать - итальянцам английский выучить лень, не то чтобы такой сложный для них язык, как русский. Так что кто научил - русские "бывшие", а значит, Вы для него уже не "экзотика", а просто красивая куколка на пару раз. Так что советую избегать таких женихов, дабы не разочаровываться во всех итальянцах. И кстати, лучше сами изначально, до личной встречи, называйте ваши отношения дружескими и "кто знает, к чему это приведет... ". Тогда при встрече он будет перед вами вытанцовывать, а Вы наблюдайте, оценивайте, делайте выводы. Главное - не позволяйте себе очаровываться ДО того, как поймете, что он за человек.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 10/06/2016 - 08:18 — Basilio+2basilio
пт, 10/06/2016 - 08:03 — Janazvezdochka0Не расстраивайтесь, не принимайте так близко к сердцу. Парню пятый десяток...и всего скорее, раздражительность и брюзжание-это черта характера. Ведь не зря в женихах так долго засиделся
пт, 10/06/2016 - 04:12 — PhillipoBlake0смешной бабский бред :)
чт, 09/06/2016 - 18:02 — lenarossi0Может быть не ставить себе цель о серьезных отношениях, замужестве (не зацикливаться на этом), а проще смотреть на всё (по-философски), вот тогда всё и получится
Удачи
А где Вы прочитали про то, что я ставила цель, про замужество? Вы о чем-то своем говорите.
Автор ваша фраза "На севере он живет. Не думаю, что ему была интересна долгая переписка, он ноет, что старый уже) нет жены, детей, уже пора создавать семью. А у меня сразу вопрос, что мешает ему, какой такой идеал он ищет). не понимаю..."
Разве это не о замужестве говорит? Раз вы пошли ему навстречу , сами приехали к нему, на его крик души "хочу семью".....
чт, 09/06/2016 - 17:33 — ken1967+1он ноет, что старый уже) нет жены, детей, уже пора создавать семью. А у меня сразу вопрос, что мешает ему, какой такой идеал он ищет). не понимаю...
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 09/06/2016 - 16:00 — Ольчик М.+5Может быть не ставить себе цель о серьезных отношениях, замужестве (не зацикливаться на этом), а проще смотреть на всё (по-философски), вот тогда всё и получится
Удачи
А где Вы прочитали про то, что я ставила цель, про замужество? Вы о чем-то своем говорите.
Перечитайте свой рассказ, там это сквозит отовсюду.... Может мне так показалось, тогда прошу прощения В любом случае негативный опыт - даже более ценен, чем позитивный. Не расстраивайтесь
чт, 09/06/2016 - 15:53 — Olesia_Lisichka0Может быть не ставить себе цель о серьезных отношениях, замужестве (не зацикливаться на этом), а проще смотреть на всё (по-философски), вот тогда всё и получится
Удачи
чт, 09/06/2016 - 15:22 — Ольчик М.+5Может быть не ставить себе цель о серьезных отношениях, замужестве (не зацикливаться на этом), а проще смотреть на всё (по-философски), вот тогда всё и получится
Удачи
чт, 09/06/2016 - 14:21 — LinaGale0Сочувствую вам и хочу вас подбодрить. Итальянцы разные и , как говорится, " по одному холодному дню лето не судят". В вашем случае, как мне кажется, злую шутку сыграла отложенная на год встреча. За это время вы возможно, создали в голове какой то образ ( я не говорю, что идеальный), но который отличается от реального человека.
Опыт полезен, особенно негативный- он лучше учит;)
А итальянский язык, раз он вам нравится, не надо бросать учить. Это ведь прекрасный способ лучше узнать культуру и традиции этой замечательной страны!;)
чт, 09/06/2016 - 13:36 — Olesia_Lisichka0На севере он живет. Не думаю, что ему была интересна долгая переписка, он ноет, что старый уже) нет жены, детей, уже пора создавать семью. А у меня сразу вопрос, что мешает ему, какой такой идеал он ищет). не понимаю...
чт, 09/06/2016 - 13:21 — ken1967+1Комментарий на пять звезд.
Подбодрит вас мальчик.))) Вам нужно найти нового итальянца. Просто вам не повезло и вы попали на уникальный случай. Особенно про то что он не разрешал к себе притронуться. ))) Новая встреча лучшее средство от одиночества как поёт Антонов. Уж чего чего а нормальных итальянцев на ваш век хватит и вам и вашим подругам.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 09/06/2016 - 13:04 — lenarossi0Если не секрет, север или юг Италии? Сочувствую вам. Видно, что вы человек - авантюра... Вижу цель, не вижу препятствий. Ну зачем вам этот сноб? Переступила все это и жизнь продолжается.... Итальянский язык учите, можно очень много интересных фильмов посмотреть в оригинале и прочитать уйму книг.
Проблема в вашей ситуации только одна. Мужик расчитывал на долгую бурную переписку длинной в 5 лет, а потом как карта ляжет..... Вы же как танк, по русскому сценарию, попереписывались немного , пора и че то там думать посерьезнее.....
Ни вы, ни он не виновны.....разные взгляды на то, как должны развиваться отношения.....
чт, 09/06/2016 - 12:19 — yulianna8500+210Сочувствую Вам, но полностью согласна с Мариной: хамы разные бывают и везде. В Италии я лично таких, как Вы описали, не встречала. Сама с мужем по интернету познакомилась, хотя и случайно, не искала вообще никого:)
Если Вам нравится страна, почему бы не попробовать еще раз попытать счастья.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 09/06/2016 - 11:56 — let_it_rain0Сочувствую. Может, в следующий раз не стОит так долго тянуть со встречей? Ну это если вы ищите кого-то.
Проблема была, скорее всего, в том, что ему как раз была нужна несерьезная история, к которой вы подошли серьезно.
чт, 09/06/2016 - 11:46 — lampone120Не повезло Вам, один итальянец еще не показатель. Италия прекрасная страна и люди замечательныеязык изучайте, а вдруг пригодится. Думаю не стоит так критично подходить к вопросу.
Продолжайте изучение и поиски, удачи Вам