Booking.com

Запеченный омлет с брокколи, шпинатом и томатами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

апрель-22

Готовится блюдо легко и подается в мини кокотницах на стол. Идеальный вариант как для семейного так и для романтичного завтрака! Приступаем:
 

на 2 порции

3 яйца

70 мл сливок средней жирности

щепотка соли и перца

2 томата очищенных от кожицы

60 г сладкого перца

небольшой пучок шпината

1 зубчик чеснока

60-100 г брокколи

соль и перец по вкусу

2 ст/л ол масла

50 г твердого сыра
 

 

В миске слегка взбить яйца со сливками, посолить и поперчить, добавитьпо желанию пряные травы.

На ол масле припустить шпинат до мягкости, добавить нарезанный кубиком перец , томаты и брокколи предварительно приваренный 3 минуты в подсоленной воде. Тушить овощи 5-7 минут помешивая, добавить измельченный чеснок.

Овощи выложить в порционные формочки, добавить тертый сыр. Влить яичную смесь к овощам, сверху капнуть ол маслом, присолить и приперчить.

Отправить формочки в разогретую до 200С духовку на 15 минут (пока верх не зарумянится)

Подавать омлет присыпав зеленью.

Приятного вам аппетита!!!

https://my-happyfood.livejournal.com/13436...

Наверх страницы

Отели в Италии