Booking.com

Закусочный хлеб с баклажанами , моцареллой, фетой и томатами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

декабрь-19

Привет! Сегодня будем вновь встречать гостей) Когда времени нет печь пироги - можно приготовить вот такую мировую закуску! Очень вкусно ну и как понимаете вариативности этого блюда очень широкие) Приступаем:

на 1 буханку вкусного хлеба

2 баклажана
масло для жарки
соль перец

1 стакан густого томатного соуса
200 г феты
200 г моцареллы
10-12 вяленных томата
зубчик чеснока
1 чили
50 г пармезана

Баклажан нарезать кружками и обжарить в масле. Выложить на бум полотенце.
В блендере взбить вяленые томаты, чили, чеснок, пряности по желанию и томатный соус.
На хлебе сделать надрезы (не дорезая до конца). В каждый надрез положить по ложке соуса, кусочек феты и баклажан. Сыр натереть или нареат кусочками и тоже вложить в кармашки. Сверху присыпать пармезаном.
Буханку положить на противень застеленный фольгой и отправить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.

Вот и все! Приятного вам аппетита!!!

https://my-happyfood.livejournal.com/13144...

Наверх страницы

Отели в Италии