Booking.com

Вкусные соусы: Итальянский томатный

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Томатный соус из Италии — лучшая приправа к макаронам и пицце.



Разогреть немного оливкового масла на дне большой кастрюли, добавить 1 мелко нарезанную луковицу и 3 зубчика раздавленного чеснока.
Жарить 7-8 минут.

Добавить 1 столовую ложку орегано, 800 г нарезанных консервированных помидоров, 2 столовые ложки томатной пасты и одну — сахара.
Тушить, пока соус не загустеет.

После этого добавить 4 свежих помидора, предварительно очищенных от кожицы и семян.

Приправить готовый соус солью и перцем.

Приятного аппетита)

http://available-cook.livejournal.com/1501...

Наверх страницы

Отели в Италии