Booking.com

Тарталетки со шпинатом, горошком, кабачком и козьим сыром

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

декабрь-17

Привет! И вновь у меня вкусная закуска к вину и друзьям) Очень нежные и ароматные тарталетки! Очень рекомендую:

на 6-8 шт

готовое песочное тесто

200 мл сливок
2 яйца
соль и перец по вкусу
щепотка ит трав

100 г козьего сыра

1 небольшой кабачок
2/3 стакана зеленого горошка
пучок шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла

Лук и чеснок мелко нарезать и припустить на ол масле. Добавить нарезанный кубиком кабачок и готовить 5 минут, затем добавить горошек и готовить еще 3-4 минуты. на 1 ст/л ол масла припустить шпинат пока он не станет мягким. отжать его и смешать с остальными овощами.
Сыр натереть.
Для заливки смешать яйца и сливки, добавить пряности и соль с перцем.
Тесто раскатать и выложить в формочки. Выложить начинку, влить заливку, сверху выложить тертый сыр.
Тарталетки отправить в разогретую до 170С духовку на 30 минут(может и 20 хватить - держите руку на пульсе)
Остудить, вынуть из формочек и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!

https://my-happyfood.livejournal.com/13138...

Наверх страницы

Отели в Италии