Booking.com

Стручковая фасоль тушеная с вином и овощами - Fagiolini verdi e gialli

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

чугун-сентябрь-2-1

Привет! Сегодня у меня еще одни простой дачный рецепт. Все овощи с моего огорода, чему я безмерно рад - свои томаты, лук, зелень и вкуснейшая стручковая фасоль. Готовить мы будем в чугуне Staub что позволит получить полезный хрустящий результат! Я в восторге от этой фасоли, поэтому рекомендую и вам!!! Поехали

на 2 порции

400 г стручковой фасоли
1 луковица
2 крупных томата
1 зубчик чеснока
пучок зелени петрушки
150 мл белого сухого вина
соль и перец
2 ст/л ол масла


Лук нарезать п/кольцами
чеснок мелко нарезать
у стручковой фасоли обрезать кончики и удалить прожилки
Томат нарезать кубиком
Зелень мелко порубить.

В сотейнике разогреть масло и припустить на небольшом огне лук до мягкости, добавить томаты. чеснок и вино, протушить 3-4 минуты, затем добавить фасоль. Накрыть чугунный сотейник крышкой, уменьшить огонь и тушить 10 минут, затем добавить зелень, соь и перец и продолжить тушить еще 5-10 минут.

Подавать блюдо можно как в горячем так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!!!

чугун-сентябрь-2

https://my-happyfood.livejournal.com/12837...

Наверх страницы

Отели в Италии