Booking.com

Спагетти с рикоттой и пеккорино - Spaghetti сon ricotta e pecorino

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

сентябрь-10зззз

Сегодня у меня на обед паста - невероятно вкусная и очень простая в приготовлении. Так сказать нулевой уровень сложности - справится даже ребенок! Результат настолько хороший - что я просто настоятельно рекомендую вам попробовать:

на 2 порции 200 г спагетти 200 г сыра рикотта 70-100 г сыра пекорино небольшой пучок рукколы несколько листьев майорана 3-4 ст/л ол масла сок 1/3 лимона соль и перец по вкусу Все ну совсем просто - пасту отварить альденте. Сыр пекорино натереть на мелкой терке. Рукколу мелко нарезать В миске смешать сок лимона, ол масло, соль и перец. Добавить зелень, спагетти и перемешать. Выложить в порционные тарелки, сверху положить рикотту и присыпать пекорино. Подавать немедленно!!! Приятного вам аппетита!!! https://my-happyfood.livejournal.com/12834...

Наверх страницы

Отели в Италии