Booking.com

Сливочная паста с грибами и курицей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

p_o_1

Надоели обычные макароны и хочется чего-то новенького? Рецепт сливочной пасты с грибами и курицей решит эту проблему! Получается вкусный, нежный и ароматный полноценные обед. Готовится блюдо очень просто, поэтому вам не придется долго стоять у плиты.

 

Ингредиенты:


  • паста – 400 г

  • свежие шампиньоны – 400 г

  • куриное филе – 400 г

  • мягкий плавленый сыр – 200 г

  • соль – по вкусу

  • оливковое масло для жарки

Приготовление:


  1. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

  2. Затем выкладываем филе в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, солим и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.

  3. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем.

  4. Добавляем шампиньоны к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

  5. Добавляем мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

  6. Пасту варим до готовности согласно инструкции на упаковке.

  7. Перекладываем макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.

5616d52ad30303ef418ba2dc

Приятного аппетита!

https://slavikap.livejournal.com/23715338....

Наверх страницы

Отели в Италии