Booking.com

Салат с томатами, артишоками, грейпфрутом и моцареллой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

20-март-2019

Готовится очень не сложно - но вкус незамедлительно отправляет в лето и прекрасный воспоминания о солнце и море! Рекомендую:

на 4 порции

100 г листьев микс салата
1 шарик моцареллы
1 грейпфрут
10 томатов черри 
4 маринованных артишока
горсть орехов

для заправки
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
5-6 ст/л ол масла
1 ч/л бальзамика
соль и перец по вкусу

Моцареллу порвать руками или нарезать ножом. Грейпфрут очистить от кожицы и перегородок. 
Томаты разрезать пополам.
В миске смешать листья салата со всеми ингредиентами.
Для заправки растереть чеснок с солью и перцем, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Заправить салат соусом и подавать к столу!

https://my-happyfood.livejournal.com/14385...

Наверх страницы

Отели в Италии