Booking.com

Рождественский глинтвейн с корицей и кардамоном

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Рецепт глинтвейна с апельсинами, яблочным сидром, корицей и кардамоном.

  

 

 

Ингредиенты

На 10 порций:

18 бутончиков гвоздики
2 апельсина
2 бутылки бордо
2 палочки корицы (и еще 8 для украшения)
2 коробочки кардамона
2 стакана яблочного сидра
2 ст. л. сахара

 

Приготовление

Апельсины нарежьте дольками, воткните в них бутончики гвоздики острым концом. Положите апельсины, две коричные палочки и кардамон на дно кастрюли, засыпьте сахаром и залейте вином и сидром. Перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите до легкого кипения и варите на медленном огне 20 минут. Разлейте глинтвейн по бокалам, украсьте коричными палочками и апельсиновыми дольками.

https://www.cntraveller.ru/travel/rozhdest...

 

Наверх страницы

Отели в Италии