Booking.com

Рис со шпинатом, стручковой фасолью, горошком и фетой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

апрель-12

Привет! Соскучились по рису?) Я вот например да) Сегодня будем готовить вкуснейший рис в греческом стиле! Очень-очень вкусно!!!Рекомендую:

на 4 порции

2 стакана отваренного накануне длиннозернистого риса
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г зеленого горошка
100 г стручковой фасоли
150-200 г замороженного шпината
200 г мягкой кремовой феты
соль и перец по вкусу
3-4 стл ол масла
щепотка орегано

Лук и чеснок измельчить и припустить на ол масле до мягкости.
Добавить горошек и фасоль а также шпинат (овощи можно не размораживать заранее) Приправить солью, перцем и орегано. Как только овощи разморозятся добавить рис и помешивая готовить на большом огне 4-5 минут, затем добавить раскрошенную фету и готовить помешивая еще пару минут.
Готовый рис разложить в порционные тарелки, присыпать перцем, капнуть немного ол масла и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

https://my-happyfood.livejournal.com/13489...

Наверх страницы

Отели в Италии