Booking.com

Пряный лимонад из апельсиновой кожуры

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

июль-31

Мне так иногда жалко выбрасывать апельсиновую кожуру после использования фрукта(например сок в тесто добавил или десерт) что придумываю что только можно - помните мы соль ароматическую готовили, зимой концентрированный лимонад ну а сейчас я хочу поделится очень простым и приятный летним напитком) Уверен вам понравится:

на кожуру 2-х апельсинов

2/3 стакана сахара
1,5 стакана воды
3 коробочки кардамона
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы

Кожуру нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты . Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, затем выключить огонь и оставить до полного остывания. 
Процедить через сито напиток, разбавить по вкусу холодной водой или минералкой и можно наслаждаться)


Приятной дегустации!!!)

http://my-happyfood.livejournal.com/126704...

Наверх страницы

Отели в Италии