Один из популярных тортов в Италии -- торт по австрийскому рецепту Sacher.
1. Торт готовится из шоколадного бисквита с прослойкой из абрикосового повидла , а покрыт он сверху шоколадной глазурью.
Многие в Италии любят этот торт.
Мне не нравится абрикосовый джем, и шоколадная глазурь --тоже.
Очень редко этот торт бывает хорошим на мой вкус.
2.
5.Половину съели вчерашние гости))
6.Вот кто любит любой торт!
7.Вот Sacher из другой кондитерской, который мы съели 2 недели назад.
8.Он был вкуснее рождественского)
Джема было меньше, и глазурь была потоньше.
9.
10.На самом деле я люблю вот такой "Diplomatica bianca" . Здесь 2 слоя слоёного теста, один слой бисквита, крем тоже белый.
П.С. Для тех глупцов, которые пишут о нас, поуехавших : " а мне их не жалко", уточняю.
Нас не надо жалеть !)) Мы в этом не нуждаемся! ))
Не нуждались мы в жалости и в самые трудные наши времена на Родине. Мы искали способ выжить и спасти наших близких. И нашли)))
Так вот.Объясняю для непонятливых.
1. Без тортов, которые мне нравились в России, я легко обхожусь.
2. А если в Милане на три дня блокируют движение личных авто из-за смога / воздух в милане и при смоге намного чище воздуха моего родного Екатеринбурга/, то я лично от этого не страдаю. Здесь развитый общественный транспорт)))
http://marinamilan.livejournal.com/812987....