Booking.com

Polpette di melanzane / Фрикадельки из баклажанов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Cпешу поделиться с вами  рецептом нереально вкусных, нежнейших овощных фрикаделей от Дженнаро Контальдо.




P1040358






3 баклажана
3 ст. лож. свеже натертого пармезана
1 яйцо
60 г хлеба, размочить в воде
соль, перец по вкусу
растительное масло
панировочные сухари среднего размера, лучше домашние.

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, надрезать мякоть и запечь в духовке.
Готовые баклажаны чуть остудить, измельчить в блендере.
Смешать с яйцом, отжатым хлебом, сыром, посолить, поперчить.

Разогреть масло на сковороде, из фарша сформировать фрикадели, обвалять в панировке, обжарить до золотистости.
Очень вкусно подать с соусом Болоньезе.

Очень простые, быстрые в приготовлении и невозможно вкусные!Рекомендую очень!я же этот рецепт заношу однозначно  любимые)

Автор также рекомендует: если баклажаны не запекать, то можно их измельчить кубиками и обжарить.

http://magdacook.livejournal.com/104671.html

magdacook  

Наверх страницы

Отели в Италии