Booking.com

Персиковая гранита - Granita alla pesca

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

август-29

Еще не надоели холодные десерты? Если нет - то вот вам очередной вариант! Вкусная гранита из персика:

на 4 порции

1/2 стакана сахара
200 мл воды
3-4 спелых персика
сок 1 лимона
1 ч/л ванильного экстракта

Из воды и сахара сварить сироп. Персики пюрировать блендером. В миске смешать все ингредиенты , переложить в контейнер и отправить в морозилку на 5-6 часов, каждые 20-30 минут помешивая. Или готовит в мороженице согласно инструкции.

Выложить в охлажденные стаканы, украсить мятой и малиной и подавать к столу! Приятного аппетита!!!

http://my-happyfood.livejournal.com/127950...

Наверх страницы

Отели в Италии