Booking.com

Перец фаршированный пастой с баклажаном - Peperoni ripelli

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

август-16

Хочу сегодня предложить вам вариант сицилийских фаршированных перцев - тут есть паста, сыр, баклажаны - блюдо очень южное и вкусное - идеально для ужина или обеда! Рекомендую

на 4 порции

4 красных перца
2 баклажана
200-250 г мелкой пасты
300 г томатного пюре или томаты в с/с
1 луковица
200 г сыра по своему вкусу(можно смесь - так вкуснее)
соль и перец по вкусу
3-4 ст/л ол масла

У перцев срезать шляпки , аккуратно вынуть семена и перепонки.
Баклажаны обжарить до золотистости.
Лук припустить и влить томатный соус, по желанию добавить пряности, чеснок и тд.
Пасту отварить альденте. В миске смешать остывший соус, нарезанный или тертый сыр, остывшую пасту, баклажаны и перемешать
Наполнить перцы полученной начинкой, переложить в жаропрочную миску и отправить в разогретую до 200С духовку на 25-35 минут.

Подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

https://my-happyfood.livejournal.com/12916...

Наверх страницы

Отели в Италии