Увидел я в магазине пасту рисони - такая мелкая паста похожая на рис, и решил приготовить вот такой простой и вкусный обед! Результатом делюсь с вами! Как всегда - просто и вкусно!!!:
на 2 порции
2 ст/л ол масла
300-400 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
150 г пасты рисони
щепотка тимьяна
1 ч/л бальзамика
50 мл сухого вина
50 мл жирных сливок
1 ст/л сл масла
соль и перец по вкусу
Лук измельчить. Гриба нарезать средними кусочками.
Лук и грибы обжарить на сковороде до золотистости, добавить бальзами и вино, когда те выпарятся ввести измельченный чеснок, сливки, масло, тимьян, добавить отваренную пасту, соль перец и готовить 3-4 минуты.
Разложить в порционные тарелки и подаватьк столу , по желанию присыпав пеккорино и рубленной зеленью.
Приятного вам аппетита!!!