Сегодня вновь балуемся пастой - люблю ее и могу есть хоть каждый день! Сегодня простой но очень вкусный вариант с кабачками! Уверяю - будете просить добавки:
на 2-3 порции
паста пенне
400 г томатов в с/с
1 луковица
1 кабачок
1 зубчик чеснока
1/2 ч/л ит трав
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 ч/л бальзамика
100 г феты
50 г пармезана
2 ст/л ол масла
Пасту отварить альденте.
Тем временем лук и чеснок измельчить и припустить до мягкости на ол масле, добавить нарезанный кубиками кабачок и готовить 5-7 минут. Добавить пряности, соль, перец. томаты, бальзамик и готовить после закипания минут 10 на небольшом огне.
Пасту смешать с соусом, добавить раскрошенную фету или брынзу.
Пасту разложить в порционные тарелки и присыпав пармезаном подавать к столу!
Приятного аппетита!!!