Booking.com

Паста пенне с томатным соусом, кабачками и фетой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

сентябрь-23зз

Сегодня вновь балуемся пастой - люблю ее и могу есть хоть каждый день! Сегодня простой но очень вкусный вариант с кабачками! Уверяю - будете просить добавки:

на 2-3 порции

паста пенне

400 г томатов в с/с
1 луковица
1 кабачок
1 зубчик чеснока
1/2 ч/л ит трав
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 ч/л бальзамика
100 г феты
50 г пармезана
2 ст/л ол масла

Пасту отварить альденте.

Тем временем лук и чеснок измельчить и припустить до мягкости на ол масле, добавить нарезанный кубиками кабачок и готовить 5-7 минут. Добавить пряности, соль, перец. томаты, бальзамик и готовить после закипания минут 10 на небольшом огне.
Пасту смешать с соусом, добавить раскрошенную фету или брынзу.
Пасту разложить в порционные тарелки и присыпав пармезаном подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Наверх страницы

Отели в Италии