Booking.com

Паста Пенне с курицей и соусом Маринара

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя serega_dgl.

Предлогаю вашему вниманию рецепт с крассивым названием Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Рецепт не мой, честно украл его с этого сайта http://gotovim.by/recepty/pasta-penne-s-kuricey-i-sousom-marinara-22567.html

Рецепт приготовления пасты с кусочками куриных бедрышек, луком, чесноком, соусом Маринара, свежим базиликом и сыром Пармезан.

Описание приготовления:

Это блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом.

Ингридиенты:

  • куриных бедер — 8 Штук
  • соль и перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • большая луковица — 1 Штука
  • чеснока — 4 Зубчика
  • банки соуса Маринара — 2 Штуки (750 г каждая)
  • свежий базилик  — - По вкусу
  • сыр Пармезан  — - По вкусу (для посыпки)
  • пасты Пенне или Ригатони — 480 Грамм

Как приготовить Паста Пенне с курицей и соусом Маринара

Добавьте еще  парочку зубчиков чеснока. 
Отварите  все овощи вместе с мясом до готовности.

1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.

Отправляем  к луку нашинкованную говядину, перемешиваем и  готовим еще 5-7 минут на среднем огне.

2. Быстро обжарить куриные бедра с обеих сторон до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить готовую курицу в тарелку.

Подготовьте ингредиенты.

3. Слить со сковороды жир, оставив 1 столовую ложку смеси жира и масла. Добавить лук и чеснок в сковороду, перемешать и готовить около 2-3 минут.

Ребрышки складываем  в миску, поливаем маслом, уксусом,  добавляем специи и чеснок.

4. Влить соус Маринара и перемешать.

Каждую из  частей распластайте в лепешку.

5. Добавить куриные бедра в соус. Накрыть крышкой и поставить кастрюлю в духовку на 1 1/2 часа. Вы можете также приготовить куриные бедра в медленноварке.

Смешайте горчицу,  кетчуп.

6. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на каждую тарелку 1 куриное бедро, добавить макароны и полить сверху приготовленным соусом. Посыпать тертым Пармезаном, украсить листьями свежего базилика и сразу же подавать. Если вы подаете блюдо маленьким детям, отделите куриное мясо от костей.

 

Наверх страницы

Отели в Италии