Сегодня у нас вновь итальянская паста. Очень простое но ооочень вкусное блюдо способное порадовать вас и ваших близких! Приступаем:
на 4 порции
300-400 г пасты
500 г брокколи разобранной на соцветия
2 зубчика чеснока
50 г пеккорино
50 г пармезана
50 г caciocavallo
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 чили(опционально)
Брокколи отварить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Отварить пасту альденте.
В сотейнике припустить чеснок с чили, добавить брокколи и жарить пару минут, затем добавить пасту с 50 мл воды в которой та варилась, затем добавить пармезан и чеддер , перемешать, разложить по тарелкам, присыпать пеккорино и можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!