Booking.com

Пашот с картофельным пюре - Pure all'olio con uovo in camicia

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

ноябрь-6

По плану вкусный сицилийский завтрак - сытный и очень не сложный в приготовлении! Рекомендую:

на 4 порции

600-800 г отваренного в мундире картофеля
200 мл растительного масла
50 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу

4 яйца
2 ст/л винного уксуса на 1 л воды

перец и хлопья чили для подачи
зелень для подачи

Картофель очистить, добавить соль и перец и пюрировать. Затем вливая тонкой струйкой(как для майонеза) масло взбивать пюре пока она не станет шелковым, блестящим, больше похожим на соус.

В кастрюле закипятить воду, влить уксус. Убрать кастрюлю с огня, сделать ложкой воронку и опустить яйцо, вернуть на огонь и варить при минимальном кипении около 1 минуты (40-60 секунд). Аккуратно вынуть яйцо, просушить на бум полотенце. Также поступить с оставшимися яйцами.
Пюре выложить в порционные чашки/пиалы , сверху положить яйцо, присыпать перцем, зеленью и хлопьями чили, капнуть ол масла и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!

https://my-happyfood.livejournal.com/13000...

Наверх страницы

Отели в Италии