Booking.com

Панзанелла (Panzanella) c помидорами и баклажанами.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Панзанелла (Panzanella) c помидорами и баклажанами. Предлагаем традиционный тосканский рецепт, который можно интерпретировать по-своему, в зависимости от того,что найдется в вашем холодильнике.
12 тонких ломтиков хлеба
1 баклажан
350 гр свежих помидоров
6-7 вяленых помидоров в масле
базилик
2 зубчика чеснока
7 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
соль и перец
баклажаны нарезать тонкими ломтиками
посыпать солью и отавить на 15 мин. Затем ополоснуть, высушить. На гриле или горячей сковороде без масла подсушить, подрумянить ломтики баклажанов с обеих сторон.
Готовые баклажаны нарезать полосками, поместить в миску, посолить, поперчить ,добаить мелконарезанные чеснок, базилик, 2 ст. ложки оливкого масла и оставить на несколько минут. А дальше все как фоторецепте. Приятного аппетита!

 

фото www.donnamoderna.com

 

Наверх страницы

Отели в Италии