Рецепт для лентяев... Быстро, легко и не требует специальных навыков. Немаловажный фактор – вкусно!
Восемь минут и ваш «легкий» ужин готов. И он действительно легкий. Впрочем, чтобы сделать его более питательным достаточно добавить второе блюдо, и вопрос решен.
Ингредиенты: чеснок 2 дольки, петрушка 1 пучок, грибы шампиньоны 500 г ,
крабовые палочки (факультативно) 500 г , креветки очищенные 500 г .
Приготовление:
1. Измельчить чеснок и петрушку.
2. Почистить грибы и порезать их тонкими ломтиками
3. Порезать кубиками крабовые палочки.
4. Очистить креветки, оставив только хвосты и удалив кишечник
5. В антипригарной сковороде обжарить на среднем огне креветки, добавить шампиньоны, готовить 1-2 мин.
6. Добавить крабовые палочки, готовить помешивая 5-6 минут.
7. Заправить измельченными ранее петрушкой с чесноком.
Приятного Вам аппетита!
Совет: Я не использовала крабовые палочки. Чеснок обжарила и удалила в самом начале. В грибы и креветки, после того, как они сбросили воду, добавила пол стакана белого вина.