Продолжаю делится с вами простыми дачными рецептами, коих в этом году совсем не много из-за моей активной занятости в городе, но тем не менее) Очень вкусный обед/ужин сентября! Рекомендую:
на 4 порции
600 г картофеля отваренного накануне
1 луковица
1 перец
2 зубчика чеснока
1 ст/л карри
пучок листьев кабачка
2 кабачка/цуккини
листья майорана
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
чили по желанию
200 мл сливок средней жирности
Лук, чеснок и чили мелко измельчить и припустить до мягкости на ол масле. Добавить кабачки нарезанные кубиком и тушить 10 минут, добавить карри, майоран, соль , перец и нарезанный дольками картофель и нарезанные листья кабачка. Готовить 3-4 минуты, затем влить сливки и продолжить готовить еще 5 минут на небольшом огне.
Подавать разложив в порционные тарелки.
ПС: на всякий случай напоминаю что листья выбираем молодые или небольшие, грубые прожилки удаляем.
Приятного вам аппетита!!!