Booking.com

Фриттата с лососем и шпинатом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Рецепт – Фриттата с лососем и шпинатом

Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Блюдо готовится быстро и легко, а вкус и аромат Вы запомните надолго! :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г филе лосося 
100 г шпината 
120 г сыра 
4 яйца 
50 мл сливок 
соль 
перец 
растительное масло

   

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.

Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.

  Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.

Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.

  Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.

Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.

  Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,

Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,

  затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.

затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.

1 ))

А потом мне захотелось все перемешать :))

  Залить яичной смесью.

Залить яичной смесью.

  )

Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/35822-frit...

Наверх страницы

Отели в Италии