Booking.com

Брускетта с томатами, перцем и луком

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

август-10

Сегодня у нас быстрая, вкусная закуска - для легкого перекуса или как сопровождение к бокальчику холодного винца. Вариант очень простой и сезонный:

на 4 порции

8 кусочков хлеба
3-4 небольших плотных мясистых томата типа сливки
1 небольшой перец
1 небольшая красная луковица
сыр по вкусу - моцарелла/пеккорино/пармезан/запеченная рикотта
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.
Луковицу и перец мелко нарезать и обжарить на ол масле до мягкости, добавить нарезанные кубиком томаты и продолжить жарить еще пару минут, добавить соль и перец по вкусу.
Выложить начинку на хлеб, сверху положить сыр и отправить в духовку, разогретую до 180С на 5 минут.

Вот и все!

Приятного вам аппетита!!!

https://my-happyfood.livejournal.com/12844...

Наверх страницы

Отели в Италии