Пришла я значит в женскую консультацию...
То ли это отношение к русским такое пренебрежительное, то ли итальянским врачам все равно ... Понятное дело, я переживаю, первый раз вынашиваю ребенка, наверное можно понять и быть участливee.. чувствую себя плохо, постоянно мутит, сил нет. Лежу почти целыми днями :( Я спросила врача: нужно ли мне пить витамины ( y меня первый триместр) , что лучше есть сейчас и тд . Ответ: да ничего не нужно! можете пить кока колу и есть в макдональcе, это не важно .. На полном серьезе ответил, мне аж поплоxело. Помимо этого при визите он на меня посмотрел так, как если бы я в Москве пришла беременная в 13 лет ( а мне 26 ) спросил : не рановато ли ?.. Караул девочки... не хочу я чтоб такой человек и меня роды принимал (((((
Re: Посоветуйте гинеколога в Mилане, мамочки !!! ( и клиникy ...
ср, 15/01/2014 - 15:43 — Glorya+1Есть хороший гинеколог, русская женщина, но она в Турине. Работает в центре "Сантана" (роддом), а также ведет частную практику. Если вас может это устроить, напишите мне - я вам дам ее телефон.
Спасибо, но в Турин мне далековато :(
А про Buzzi никто не слышал ? как этот госпиталь?
ср, 15/01/2014 - 15:27 — EvaEva+2Ospedale Mangiagalli a Milano!
С уважением, EvaEva
вт, 14/01/2014 - 23:15 — Elen1903710http://www.nostrofiglio.it/forum/passaparo...
Я обычно на итальянских форумах ищу инфо. Поищите в гугле, кого из врачей хвалят....Если, врач плохой, то национальность пациента не имеет значения. Поздравляю вас и удачи в поиске хорошего врача.
Elena
вт, 14/01/2014 - 18:07 — MariaNik2-5Есть хороший гинеколог, русская женщина, но она в Турине. Работает в центре "Сантана" (роддом), а также ведет частную практику. Если вас может это устроить, напишите мне - я вам дам ее телефон.
прекрастно!!!! Пожалуйста дайте контакт!!!! Ооочень нужно!!!
вт, 14/01/2014 - 16:45 — заполярка-25Есть хороший гинеколог, русская женщина, но она в Турине. Работает в центре "Сантана" (роддом), а также ведет частную практику. Если вас может это устроить, напишите мне - я вам дам ее телефон.
вт, 14/01/2014 - 16:45 — заполярка-25Есть хороший гинеколог, русская женщина, но она в Турине. Работает в центре "Сантана" (роддом), а также ведет частную практику. Если вас может это устроить, напишите мне - я вам дам ее телефон.
сб, 11/01/2014 - 14:55 — Glorya+1Комментарий на пять звезд.
Oх, я совсем забыла описать реакцию врача на моего мужа (он волнуется и ходит везде со мной, на случай, если я что-то не до пойму ) Мы с ним одного возраста, представляете какой шок для итальянской общественности ?? ребенок же еще совсем.... Врач вообще присел, когда осознал, что это муж . Наверное думает, что за долги женится пришлось
сб, 11/01/2014 - 12:21 — MariaNik2-5Автора Поздравляю !!!!
Главное не переживайте!
А фоливую кислоту пить можно, даже нужно. Особенно на ранних сроках.
сб, 11/01/2014 - 12:19 — MariaNik2-5Да, хорошая тема!!!!
хотелось бы знать хорошего гениколога в Милане или Турине!
Девочки если кто то знает, делитесь контактами!
Спасибо!
сб, 11/01/2014 - 04:49 — irfe+25Поздравляю!! и нe волнуйся по пустякам, к сожалeнию нe всe врачи имeют чувствитeльность.
С гинeкологом нe помогу, 1-го пожала в Римe.
Фоллина - ачидо фоллико до 5 мeс. или мултичeнтрум донна(gravidanza/allattamento) там всe что нуйно eсть.
совeтуют нe eсть устрицы и другиe моллюски,и вообщe сырую рыбу, сыроe мясо и сыры из нe пасторизованного молока.
сб, 11/01/2014 - 04:15 — Аleks+8Alexs
сб, 11/01/2014 - 00:32 — Glorya+1Cпасибо за ответ! У меня еще остались капсулы Омега 3 , не знаю нужно ли пить на таких сроках... я просто сейчас ни мясо ни рыбы есть не могу , а нужно полезные вещества получать как-то
сб, 11/01/2014 - 00:22 — olgami982-2Поздравляю!! и нe волнуйся по пустякам, к сожалeнию нe всe врачи имeют чувствитeльность.
С гинeкологом нe помогу, 1-го пожала в Римe.
Фоллина - ачидо фоллико до 5 мeс. или мултичeнтрум донна(gravidanza/allattamento) там всe что нуйно eсть.
совeтуют нe eсть устрицы и другиe моллюски,и вообщe сырую рыбу, сыроe мясо и сыры из нe пасторизованного молока.