Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я уже полтора года проживаю в Италии в районе озера Гарда. Моему сыночку Марку 1.10. Очень хотела бы найти няню. Так как опыт с детским садом был совсем неудачным. После двух дней в садике, лечила ребёнка 2 недели. Может кто подскажет, как найти няню? У кого есть такой опыт?
Re: Поиск няни
пт, 06/10/2017 - 20:11 — yulianna8500+210К сожалению, няню я не подскажу. Просто хочу сказать, что это нормально, когда маленькие дети, едва начавшие ходить в детский сад или ясли, часто болеют. Не пугайтесь этого.
Подтверждаю. Моя пошла в школу 10 сентября, уже лежим с бронхитом. В садике тоже постоянно болели. Все вечно чихают/кашляют, что поделать
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Поиск няни
пт, 06/10/2017 - 20:07 — TamaraZ+145К сожалению, няню я не подскажу. Просто хочу сказать, что это нормально, когда маленькие дети, едва начавшие ходить в детский сад или ясли, часто болеют. Не пугайтесь этого.