Девочки, всем во первых доброй ночи, девчонки я интересуюсь такой темой, я не за мужем за Итальянца ( но хочу)и не интересно, а при разводе ребёнка мама забирает, или папа? потому что я слышала историю моей подруги: Она тоже Одесситка, вышла замуж за Итальянца и через 5 лет они решили развестись, и её муж отстаивал свой права на ребёнка с ней в суде, скандал, крики, угрозы... Ну вообщим суд сказал что пускай мама останеться в Италий, а папе(пошутил судья, и на весь зал: по яйцам дать!) весь зал смеялся! ну вообщим папа не хотел расставаться со своим ребёнком... А так они все? или токо единицы? потому что я читала что они за детьми как мамы смотрят, учат, играют, любят...(если у кого то был случай, расскажите пожалуйста)
Re: По поводу детеи
вт, 02/02/2016 - 09:48 — NikolayItalia0какие-то ники из семейства псиных всё время.
пн, 01/02/2016 - 23:11 — Basilio+2Не смешно...
basilio
пн, 01/02/2016 - 18:35 — Шарлотта Терлецькая+6Не смешно...
вс, 31/01/2016 - 11:11 — Basilio+2ГДЕ???
basilio
сб, 30/01/2016 - 22:16 — AnastasiaK+4Ну и я познакомилась со своим на сайте знакомств. А просто негде было мне практиковать итальянский. Вот и зарегестрировалась. Наверное, слукавлю, если скажу, что где-то далеко не грела сердце мысль "вдруг!" встретить своего рыцаря. Но так как заходить на страничку и писать мне стали прямо таки, без ложной скромности сказать табунами, то фильтровать их я просто устала и месяц тупо вообще никому не отвечала. Так себе решила - буду общаться с тем, кто не будет сходу писать дежурные фразы, пытаясь своей "оригинальностью" сразить наповал. Мне и в реале таких сказочников хватает. Думаю, отвечу тому, кто напишит просто "привет, как дела". Вот так я нашла своего... пусть не принца на белом коне, но верного рыцаря на золотом фиате Проще надо быть, в мире еще есть настоящие мужчины, просто они все маскируются под самых обычных "неоригинальных" парней.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 30/01/2016 - 20:08 — Basilio+2кроссовки посимпотичней
basilio
сб, 30/01/2016 - 19:46 — DariaR0Я сама лично в жизни не знакомилась в интернете, но многие ПОСЛЕ замуж выходят, у меня так подружки многие знакомились и потом в ЗАГС шли. Значит работает. А вообще могу посоветовать знакомиться в спортзале. Я регулярно посещаю и могу сказать , что мужчин "бери - не хочу". И для фигуры полезно сделаете и личную жизнь устроите :))) костюмчик поярче, кроссовки посимпотичней и вперед
С уважением, Дарья
сб, 30/01/2016 - 18:06 — AnastasiaK+4Внимание, вопрос: ГДЕ???
Что за вопросы? не, ну честно. Выглядит как "подайте мне его на блюдичке". Куча сайтов знакомств, чатов, брачных агенств в конце концов. Причем для наших невест в большинстве случаев все бесплатно. Гугл Вам в помощь.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 30/01/2016 - 10:12 — Шарлотта Терлецькая+6Внимание, вопрос: ГДЕ???
пт, 29/01/2016 - 21:59 — Basilio+2Может дадите ответ на вопрос?
basilio
пт, 29/01/2016 - 13:45 — Шарлотта Терлецькая+6Может дадите ответ на вопрос?
пт, 29/01/2016 - 12:56 — victoriarussia+62Кстати, фото девушки в анкете взято с просторов Интернета
пт, 29/01/2016 - 12:46 — victoriarussia+62Я тоже сначала подумала про волчицу, а вторая мысль была:"Может это зимнее обострение?(бывает такое?)Что такой короткий срок на форуме появляются два идентичных персонажа...."
пт, 29/01/2016 - 11:59 — annette_belg+15Я тоже сразу об этом подумала
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пт, 29/01/2016 - 10:43 — yulianna8500+210Эм... Кто такая Умная Волчица?
Заметьте, как написано Умная волчица в ответе: оба слова с большой буквы, а я написала с маленькой:) Ох, сами себя "палите":) В общем, ладно, живите:) Только не начинайте засорять форум - тогда подружимся!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 29/01/2016 - 10:41 — yulianna8500+210Эм... Кто такая Умная Волчица?
Не важно:) Можно Вас попросить, уважаемая "Шарлотта", избегать выражений типа "дать по..." и т.п., а также прогонять текст через Word перед тем, как публиковать темы форума. Ну, пожалейте хотя бы админов!!! ПОЖАЛУЙСТА!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 29/01/2016 - 10:41 — yulianna8500+210Эм... Кто такая Умная Волчица?
Не важно:) Можно Вас попросить, уважаемая "Шарлотта", избегать выражений типа "дать по..." и т.п., а также прогонять текст через Word перед тем, как публиковать темы форума. Ну, пожалейте хотя бы админов!!! ПОЖАЛУЙСТА!
пт, 29/01/2016 - 10:31 — lampone120вчера об этом подумала)))
пт, 29/01/2016 - 10:23 — Шарлотта Терлецькая+6Эм... Кто такая Умная Волчица?
пт, 29/01/2016 - 09:51 — yulianna8500+210Комментарий на пять звезд.
Мне только кажется или реинкарнация "Умной волчицы" состоялась?:)В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер