Девочки, кто проходил обследования при беременности в Италии, помогите разобраться.
В Италии мне назначили анализ, который называется bitest, он делается на 10-13 неделе, но так получилось, что я в это время не буду в Италии, а буду в Беларуси, поэтому анализ буду сдавать соответсвенно в Беларуси. Вот, а вопрос собственно такой - как этот тест по русски то называется? Тут есть пренотальный скрининг, а есть еще дот тест, который очень дорогой. Какой из них соответствует итальянскому bitest?
Re: Первый скрининг беременных
ср, 20/09/2017 - 12:09 — Alesia Puzauskaite+5Теперь все стало ясно! Спасибо ;-)
вт, 19/09/2017 - 09:39 — yulianna8500+210А, забыла сказать, плюс этого дорогого теста: в 12 недель беременности Вы узнаете точный пол ребенка, ну и плюс Вам вышлют расшифровку его ДНК, точно подтвердив (на 99%), что никаких хромосомных отклонений нет.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 19/09/2017 - 09:36 — yulianna8500+210Спасибо за ответ!
Да, такой войной тест мне и предлагают в рб сделать, у меня лишь возникли сомнения насчет
ДОТ теста, так как он где пишут,что в Европе он входит в обязательную программу. Дот тест Это неинвазивный метод, в основе которого лежит изучение внеклеточной ДНК плода, свободно циркулирующей в материнской крови. Для проведения анализа беременной женщине необходимо лишь сдать кровь, и уже через неделю можно получить результаты с высоким уровнем достоверности (более 99%). Такой тест делается после 10-й недели протекания беременности и выявляет анеуплоидии по 13, 18, 21, X,Y хромосомам.
то есть это более глубокий тест. Нет же такого анализа в Италии в обязательной пропрограмме?
Я делала этот тест. Стоит он 900 евро, посылают образцы Вашей крови в Швейцарию. Но я по показаниям битеста делала. Если у Вас будет хороший битест и хорошее УЗИ (толщина воротникового пространства не больше 3,5 мм), это лишняя трата денег, на мой взгляд. Я делала этот дорогой тест, чтобы не далть амниоцентез, т.к. боялась выкидыша.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вт, 19/09/2017 - 09:00 — Alesia Puzauskaite+5Спасибо за ответ!
Да, такой войной тест мне и предлагают в рб сделать, у меня лишь возникли сомнения насчет
ДОТ теста, так как он где пишут,что в Европе он входит в обязательную программу. Дот тест Это неинвазивный метод, в основе которого лежит изучение внеклеточной ДНК плода, свободно циркулирующей в материнской крови. Для проведения анализа беременной женщине необходимо лишь сдать кровь, и уже через неделю можно получить результаты с высоким уровнем достоверности (более 99%). Такой тест делается после 10-й недели протекания беременности и выявляет анеуплоидии по 13, 18, 21, X,Y хромосомам.
то есть это более глубокий тест. Нет же такого анализа в Италии в обязательной пропрограмме?
пн, 18/09/2017 - 21:11 — yulianna8500+210Биохимический пренатальный скрининг или двойной тест. Кровь на два гормона плюс УЗИ на толщину воротникового пространства. Любой гинеколог знает, скажете тест первого триместра и все