Остановить преподавание инцеста Что она несет? !

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

....Да, та самая, которая прославилась рассказами о том, как в европейских школах насилуют детей, обрядив их в костюм Путина. Или в костюм жирафа.

Ирина Бергсет выпустила ролик, призванный непонятливым пояснить, зачем она в Общественную палату рвется. И я всем советую этот ролик посмотреть (сам шедевр начинается на третьей минуте, до этого общественница просто произносит пламенную речь, тоже, впрочем, достойную).

https://

Во-первых, это красиво. Хотя, на первый взгляд, выглядит немного по-русофобски: становится, в общем, понятно, почему норвежский муж добился лишения Бергсет родительских прав. Женщине явно необходима помощь, и для ребенка она может представлять опасность.

Но это, повторюсь, ислючительно на первый и поверхностный взгляд. На самом деле перед нами — тонко сделанная вещь, способная рассказать не только об умонастроениях несчастной матери. Бергсет начинает с рассказа о немыслимых извращениях, цветущих на Западе (преподавание инцеста в школах, запрет на детскую литературу, написанную «обычными мужчинами и женщинами», и не повествующую о половых перверсиях и т.п.). Это первый шаг — закрепление нового образа России, созданного современной пропагандой. Россия — дом последнего праведника в обреченном Содоме. Нет гнусностей, каких европейцы бы не творили, да и вообще, затем только европеец существует, чтобы творить гнусности, а другие занятия у европейца отсутствуют. Дальше плавно вводится тема Великой отечественной — именно так, как подает ее современная пропаганда, опять же. В представлении Ирины Бергсет деды наши не просто воевали, но воевали против всей Европы за наше право традиционные ценности сохранить и не погружаться в анальные глубины извращенных страстей.

Деды удивились бы, наверное, да Европа тоже. Но Европе не расскажут, а дедов не спросишь.

Потом — еще один плавный переход, провоцирующий у зрителя эмпатию: все это происходит не где-то там, не с кем-то непонятным, а с несчастным сыном обездоленной матери. И наконец — призывы сплотиться, отстоять, остановить чуму, как водится.

Это прекрасный, хоть и короткий, фильм о современной России. Готовой биться с несуществующими бедами за тридевять земель, и не замечающей того, что творится здесь, сейчас, рядом. Готовой нож в спину воткнуть тому, кто замечает. Уверенной в полном своем превосходстве над окружающим ничтожным миром. И в миссии своей — спасти этот мир, погрязщий во зле.

Так спасти, чтобы никому мало не показалось.

Ирина Бергсет — а не какие-то там борцы с коррупцией или полицейским произволом — и есть настоящее гражданское общество современной России. Такое, каким его хочет видеть государство и та, изрядная часть населения, которая государство поддерживает. Кому, как не ей, представлять гражданское общество в Общественной палате?

Голосуйте за Ирину Бергсет. Это будет, по крайней мере, честно.

http://slon.ru/russia/moi_pyat_kopeek_poko...

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Остановить преподавание инцеста Что она несет? !

и ведь выберут. такие как она прэкрасно вписываются в ИХ компашку.kiss

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии