А про мат,видно дома не запрещают ему материться, мама как бы молчит на маты не возражает
Он так натурально сказал "училка заи...а" что даже мурашки пошли. Ребенок, значения слов не понимает а родители по всей вероятности молодые и непутевые....
Может быть я супер несовременная, но родители, которые снимают подобные видео, умиляются или ржут над ними - это жесть конечно ... Таким надо запрещать рожать
Кто-то же научил его так выражаться. Скорей всего родители не раз его так ругали. Что после этого требовать от ребенка. Да и с памятью у ребенка явные проблемы, видать наследственное от родителей алкоголиков. Да и какой нормальный родитель снимет это на видео, да еще в ютубе покажет.
Re: Мальчик учит стих ! Будьте осторожны! (ненормативная ...
вт, 29/07/2014 - 08:05 — Basilio+2Этот ребенок очень испуган и усталый.
basilio
пн, 28/07/2014 - 21:48 — Татьяна Алина0А про мат,видно дома не запрещают ему материться, мама как бы молчит на маты не возражает
пн, 28/07/2014 - 17:39 — Glorya+1Может быть я супер несовременная, но родители, которые снимают подобные видео, умиляются или ржут над ними - это жесть конечно ... Таким надо запрещать рожать
вс, 27/07/2014 - 21:28 — Валерия ПиффариНовое поколение россиян еще хуже, чем предыдущее поколение Пепси ))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 27/07/2014 - 18:45 — Кампана+4А я подумала ,что ребенок просто устал или ему неохота,неинтересно и поэтому не может сосредоточиться .
Ну и мама надо сказать, повторяет этот стих так ,что уснуть хочется
А про мат,видно дома не запрещают ему материться, мама как бы молчит на маты не возражает
вс, 27/07/2014 - 11:10 — oksa-21Кто-то же научил его так выражаться. Скорей всего родители не раз его так ругали. Что после этого требовать от ребенка. Да и с памятью у ребенка явные проблемы, видать наследственное от родителей алкоголиков. Да и какой нормальный родитель снимет это на видео, да еще в ютубе покажет.
oksa