Здравствуйте,форумчане-мамочки!
У меня вопрос, какое детское питание в Италии хорошее? (фирма).
Еду на 2 месяца, с малышкой 7 месяцев.Расскажите пожалуйста, что можно покупать а чего нельзя.
Здравствуйте,форумчане-мамочки!
У меня вопрос, какое детское питание в Италии хорошее? (фирма).
Еду на 2 месяца, с малышкой 7 месяцев.Расскажите пожалуйста, что можно покупать а чего нельзя.
Re: детское питание в баночках
пн, 28/04/2014 - 14:28 — nalalia_77+3детская молочная смесь - Humana, Aptamil. Пюре, каши - Hipp, Plasmon, Humana. Это был мой выбор пару лет назад
пн, 28/04/2014 - 14:06 — ylenka50ОН страшен для тех, у кого целиакия,так как глютен у них не усваивается и раздражает кишечник,что со временем приводит к атрофии кишечных ворсинок,которые в кишечнике выполняют очень важную роль-всасывают питательные вещества. и еще глютеновые каши не рекомендуют давать раньше 6 месяцев.Вот поэтому и пишут.
пн, 28/04/2014 - 13:48 — Glorya+1Не знаю как y других, но Mellin всегда пишет эти страшные предупреждения на пачках о содержании глютена. Искала в интернете и так и не поняла, чем он так страшен и вреден. Может кто-нибудь в курсе ?
пн, 28/04/2014 - 08:34 — Кампана+4а чего нельзя.
Ну и союблюдая правило: каждый новый для ребенка продукт вводить небольшими колествами и по одному зараз, опять -таки для того .чтобы сразу понять чем вызвана аллергия у ребенка.
вс, 27/04/2014 - 23:17 — Огонёк+27Re: детское питание в баночках
сб, 26/04/2014 - 21:20 — let_it_rain0Если вы в России уже пробовали давать Hipp, то в некоторых аптеках он тоже есть.
вт, 08/04/2014 - 20:22 — balaschak+2Можно брать любое, но PLASMON в Италии считается лучшим.
Валерия,
спасибо,записала))
вт, 08/04/2014 - 20:06 — Валерия ПиффариМожно брать любое, но PLASMON в Италии считается лучшим.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"