Подскажите пожалуйста, когда оформляешь гражданство ребенку, то нужно ставить апостиль в префектуре на свиделельство о рождении и резиденца? Нужно ли покупать марку на каждую из бумаг или просто приходишь, отдаешь и "ждешь ответа " ?
Подскажите пожалуйста, когда оформляешь гражданство ребенку, то нужно ставить апостиль в префектуре на свиделельство о рождении и резиденца? Нужно ли покупать марку на каждую из бумаг или просто приходишь, отдаешь и "ждешь ответа " ?
Re: Апостили в Префектуре
вс, 14/09/2014 - 15:53 — let_it_rain0На все документы, на которые надо апостиль, требуется гербовая марка. Не помню, кстати, чтобы я приносила резиденцу для оформления гражданства. А вы решили его оформить, все-таки?
вс, 07/09/2014 - 20:34 — Glorya+1Забыла написать! Я раскатала губу на быстрое оформление всех документов, все сделала, осталось только легализовать в Префектуре... и тут я узнаю, что в августе они изменили правила и нужно бронировать визит для легализации документов ... Теперь просто так не придешь, так что записались мы на ближайшую дату, а это как никак в середине октября ... Так что не тяните с записью!
вс, 07/09/2014 - 20:26 — Glorya+1Поздравляю!
Cпасибо!
чт, 04/09/2014 - 15:06 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 04/09/2014 - 14:47 — Glorya+1Значит ,вы уже с малышкой ! Поздравляю от души!
Cпасибо! это целая история, я потом в дневнике обязательно распишу. Сегодня мы ходили на документы фотографироваться, а нам 15 дней . Ужас
чт, 04/09/2014 - 14:18 — Кампана+4Значит ,вы уже с малышкой ! Поздравляю от души!
чт, 04/09/2014 - 14:17 — Кампана+4Подскажите пожалуйста, когда оформляешь гражданство ребенку, то нужно ставить апостиль в префектуре на свиделельство о рождении и резиденца?