Вообще, я считаю, что любой уважающий себя мужчина должен одеваться стильно,удобно, со вкусом и модно. Потому что, это подчеркивает твою индивидуальность, элегантность ,создает о тебе первое (хорошее) впечатление.Конечно, не одежда красит человек а человек одежду, и все-таки. Вы как думаете ?
Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
ср, 24/09/2014 - 10:12 — annette_belg+15Мне тоже, как и вам, нравятся хорошо одетые мужчины. например, Карл Лагерфельд для своих лет выглядит и одевается очень стильно:
Лагерфельд прямо граф Калиостро))
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 24/09/2014 - 10:11 — annette_belg+15личная наблюдательность говорит о том, что если мужчина выглядит уж очень опрятно, за ним ухаживает женщина.Либо его жена, либо мать.
Особо ухоженных мужчин не люблю, лично я, уж слишком от них неестественностью пахнет. Пусть будет модно одет, пусть будет слегка небрит, пусть не благоухает Кензо за 3 км, и может быть даже обувь не из крокодила. (Не путать, пожалуйста, с неаккуратностью и отсутствием чистоплотности!).
Мужчина же должен быть мужчиной..со своими правильными понятиями и мужским стержнем внутри. А стиль одежды у каждого свой
В Италии очень много хорошо и стильно одетых мужчин и матери с женами здесь совершенно не при чем)) Приятно смотреть, мне лично, и приятно, что рядом с тобой один из таких мужчин (я про моего мужа, естественно)
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 23/09/2014 - 23:06 — AlyaKarr0Мне тоже, как и вам, нравятся хорошо одетые мужчины. например, Карл Лагерфельд для своих лет выглядит и одевается очень стильно:
Из молодых нравится Данила Козловский:
А еще разные мальчики-модели с подиумов и на канале фэшн-тв:
И француз Гаспар Ульель:
пн, 28/07/2014 - 13:40 — Penelopa+1личная наблюдательность говорит о том, что если мужчина выглядит уж очень опрятно, за ним ухаживает женщина.Либо его жена, либо мать.
Особо ухоженных мужчин не люблю, лично я, уж слишком от них неестественностью пахнет. Пусть будет модно одет, пусть будет слегка небрит, пусть не благоухает Кензо за 3 км, и может быть даже обувь не из крокодила. (Не путать, пожалуйста, с неаккуратностью и отсутствием чистоплотности!).
Мужчина же должен быть мужчиной..со своими правильными понятиями и мужским стержнем внутри. А стиль одежды у каждого свой
пн, 28/07/2014 - 09:31 — Sve.0Человек должен одеваться соответственно ситуации, в которой он находится. Красивым будет то, что не вызывающе, но показывает наличие вкуса человека. Не обязательно одеваться в брендовые вещи, потому что все так делают.
вс, 24/02/2008 - 22:32 — Валерия Пиффари"Помню, как в молодости мы строили из себя стиляг. Я носил модные тогда белые башмаки и ушивал по моде брюки, купленные родителями", - рассказал Янковский, который 23 февраля отмечает свой день рождения.
В номинации "Человек в тренде" хрустальную статуэтку забрал известный театральный режиссер Кирилл Серебренников. Его стиль в одежде признали "особенно индивидуальным и удивительно современным".
Владелец "Независимой газеты" Константин Ремчуков победил в номинации "Классика". Хрустальную статуэтку в номинации "Свой стиль" получил солист группы Tokio Ярослав Малый. Награда в номинации "Фрик" была вручена Андрею Бартеневу. Среди "самых стильных" оказался и бывший главный редактор "Русского Newsweek" Леонид Парфенов.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 24/02/2008 - 22:32 — Валерия Пиффариhttp://www.slovopedia.com/4/192/640117.html
...вполне себе словарное слово...
грубовато, конечно, но вряд ли намеренно..
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 24/02/2008 - 15:05 — fan_ta0мне не нравятся на фотках мужчины. у них чарм - "не одет" - может это от фотографа тоже зависит...
Хью Лоури хоть и старый уже но мне он очень нравится в фильме Maybe Baby - чармин!!!
вс, 24/02/2008 - 14:46 — Легионер-2а я всё к своим баранам вернусь, люблю я этот край не смотря не на что
Алекс это тебе: http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=318956&code=2d17fb1fea42d56c5803e6012c3e4703a9fc7844
вс, 24/02/2008 - 14:32 — Антон ГроссP.P.S. Антон (Ainur), хоть ты и модератор - однако замечания стоит аргументировать. Или ЧЮ функционирует по другому?
У нас есть правила, которые Вы, при регистрации обязались соблюдать.
И еще, все их тех же правил:
# Все вопросы, замечания и апелляции к администрации по модерированию форумов следует задавать только путем отправки личного сообщения администратору, а не в публичных форумах. Если у вас есть общие вопросы, связанные с нашим проектом, которые, по вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме «Италия по-русски. Все, что касается нашего проекта».
# Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит так оно и есть. Прежде чем открывать дискуссию по этому поводу, подумайте, правильно ли вы доносите свои мысли?
Или ЧЮ функционирует по другому?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 24/02/2008 - 14:13 — Polar_Reindeer0Я сам на Кавказе жил долго, так что- в теме.
Думаю, что инцидент исчерпан.
вс, 24/02/2008 - 13:53 — Легионер-2Polar_Reind... Алекс из Баку и поэтому такое обращение может выглядеть и оскорбительно для него, так что просто будьте внимательны к тому что и как произносите во избежание недоразумений!
ПС. Алекс в плаще выглядишь неподражаемо, как я когда то (это типа я себе льщу) любил я такой стиль одежды..............
вс, 24/02/2008 - 12:34 — canzonella0http://www.slovopedia.com/4/192/640117.html
...вполне себе словарное слово...
грубовато, конечно, но вряд ли намеренно..
вс, 24/02/2008 - 11:16 — Polar_Reindeer0Слова - они как птицы? прилетают и вьют гнезда. В голове :)
P.S. Valeria, а мы разве знакомы в реале? (Эток к вопросу о факультете).
P.P.S. Антон (Ainur), хоть ты и модератор - однако замечания стоит аргументировать. Или ЧЮ функционирует по другому?
"Оскорбления участника форума" - это занятно. Что же я, должен всех в лицо помнить, кого не знаю? Да и слово "абрек" оскорбительного смысла не несет - скорее наоборот.
вс, 24/02/2008 - 11:06 — Polar_Reindeer0Кого обидел? Ну- пардон.
Просто слишком характерный типах униформы - ностальгия по началу 90-х :)
вс, 24/02/2008 - 02:54 — Валерия ПиффариКонечно должен!
Любой (повторяю - любой!) мужчина, когда красиво одет притягивает внимание женщин.
А если он при этом еще и побрит
Sapienti sat.
вс, 24/02/2008 - 02:52 — Валерия ПиффариЭто абрек что ли? :)
Sapienti sat.
вс, 24/02/2008 - 02:42 — Антон ГроссЭто абрек что ли? :)
вс, 24/02/2008 - 00:22 — musena220Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
сб, 23/02/2008 - 22:51 — Снежанна К.0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
сб, 23/02/2008 - 22:38 — Augusta0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
сб, 23/02/2008 - 21:33 — Ballerina (не проверено)Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
сб, 23/02/2008 - 21:07 — Polar_Reindeer0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
сб, 23/02/2008 - 21:07 — Ballerina (не проверено)В лётном комбинезоне , в "крагах-перчатках" и в очках лётных...
сб, 23/02/2008 - 21:01 — Polar_Reindeer0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
сб, 23/02/2008 - 20:27 — Augusta0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
сб, 23/02/2008 - 19:53 — Polar_Reindeer0Ну, для приемов , как правило, свой дресс-код есть (который оговаривается заранее).
Деловая встреча - это по разному. Обычно не заморачивасюь на официозе.
Выставка- смотря какая, опять таки. Оставим униформу для стенд гайз.
Театр - ну тут все ясно давным-давно: классика. Однако, если театр а-ля "Арт-тупичок"- то там все по - другому. Так же и сконцертами: кто пойдет на "АукцЫон" в смокинге?
Музей - совершенно демократично.
сб, 23/02/2008 - 19:50 — Polar_Reindeer0Вот так, наверное?
Гопота, прости господи :)
сб, 23/02/2008 - 19:48 — Polar_Reindeer0Это абрек что ли? :)
чт, 21/02/2008 - 19:48 — mimmina0Вот так, наверное?
чт, 21/02/2008 - 19:44 — Augusta0Сантина,молодец!
чт, 21/02/2008 - 18:28 — Santina0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
чт, 21/02/2008 - 17:55 — liusia0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
чт, 21/02/2008 - 17:25 — Антон ГроссНу, для приемов , как правило, свой дресс-код есть (который оговаривается заранее).
чт, 21/02/2008 - 17:09 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 21/02/2008 - 16:13 — Polar_Reindeer0Ну, для приемов , как правило, свой дресс-код есть (который оговаривается заранее).
Хотя, я предпочитаю демократичность (официоз в научной и R&D тусовке не живет :) )
чт, 21/02/2008 - 16:03 — Антон ГроссУдобство - главное.
Мода - неважна (хотя, конечно, архаизм - вреден).
чт, 21/02/2008 - 12:30 — Polar_Reindeer0Удобство - главное.
Мода - неважна (хотя, конечно, архаизм - вреден).
чт, 21/02/2008 - 12:20 — Macbeth0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
чт, 21/02/2008 - 12:10 — Ballerina (не проверено)Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
чт, 21/02/2008 - 11:40 — mimmina0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
чт, 21/02/2008 - 11:39 — ogonek0Re: Должен ли мужчина одеваться хорошо ?
чт, 21/02/2008 - 09:33 — Джорди0Советую заглянуть на сайт www.monakhov.com.ua
там, как мне кажется, в разделе "Статьи" есть интересные материалы об одежде и аксессуарах для мужчин. Кстати, и для женщин есть полезная информация.
чт, 21/02/2008 - 02:11 — Svetusy04 разных слова...
удобно - выбирайте спортивную одежду (ну, согласитесь, что спортивная одежда самая удобная)
вкус - это то, о чем не спорят
мода - вообще отдельная песня
стильно - похоже на модно
мое мнение, что человек (любой человек, будь то мужчина или женщина), прежде всего, должен выглядеть опрятно, аккуратно, не знаю какой еще синоним подобрать... и должен чувствовать себя в "своей тарелке". Соответственно одеваться в своем стиле, а стиль - это что? В итоге - это ваш выбор (ваш вкус), то что вам нравится и в чем вы чувствуете себя уверенно (в своей тарелке).
чт, 21/02/2008 - 01:05 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 21/02/2008 - 01:02 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....