Друзья, привет!
Мы с мужем поженились в Италии, и теперь для частых поездок в Москву ему необходима Виза. Каждый месяц открывать через агентсво долго и накладно, есть ли какие нибудь способы получения визы хотя бы на год?
Спасибо
Друзья, привет!
Мы с мужем поженились в Италии, и теперь для частых поездок в Москву ему необходима Виза. Каждый месяц открывать через агентсво долго и накладно, есть ли какие нибудь способы получения визы хотя бы на год?
Спасибо
Re: Долгосрочная виза для итальянца в Россию
вс, 23/06/2013 - 17:32 — E lena+2Спасибо за ответ.Это интересно ,но мне надо оформить долгосрочную визу мужу здесь в Италии ,а как это сделать?
вы можете сделать ему годовую мульти визу,для этого нужно приглашение от Российской компании,которая пригласит его,потом эта же компания присылает это приглашение в ближайшее к вам по месту жительства в Италии Российское консульство или посольство ,вы привозите туда его паспорт и они делают визу.Поищите в инете,есть фирмы профессионально занимающиеся такими услугами.
пт, 31/05/2013 - 12:53 — Sp3ranza0Долгосрочная виза по определению только коммерческая, т.э. приглашает его русская фирма для работы либо коммерческих консультаций. Частное лицо может пригласить только на 3 мес. Мы делали коммерческую "якобы консультант" (до знакомства со мной мой муж работал на ликерном заводике) Если хотите дам сайт московского агентсва.
пт, 31/05/2013 - 12:36 — italiana19480Спасибо за ответ.Это интересно ,но мне надо оформить долгосрочную визу мужу здесь в Италии ,а как это сделать?
ср, 29/05/2013 - 13:00 — Sp3ranza0Здравствуйте.
Приглашения на визу (мне предлагали 3 мес,год, 3 года) делают в Москве. Если не ошибаюсь прядок таков-1 мес туристическая, потом 3 мес коммерческая, потом или год или 3 года. Я делала на три месяца всегда, однако "не хотите ли сразу на год или три?" вопрс звучал
ср, 29/05/2013 - 08:15 — italiana19480Кто то делал годовую визу?Мне кажется ,более, чем на три месяца, не делают.
пт, 11/01/2013 - 22:30 — E lena+2И годовую можно сделать визу, все дешевле, чем каждый раз ставить
ср, 02/01/2013 - 15:17 — drew0спасибо за ответ, консульство от нас все далеко, но, конечно, если они дают возможность открыть более чем на даты поездки, есть смысл. Спасибо
ср, 02/01/2013 - 15:10 — lalula0А зачем вам агентство ? Идите в консульство, на три месяца точно откроют. Стоит 35 евро. Приглашение не нужно.