Добрый день! Я гражданка РФ, планирую выйти замуж за гражданина РФ,который живет в Италии и имеет Permesso di Soggiorno di lungo periodo (Valido fino a : illimitata).
На данный момент нахожусь в Москве и совсем запуталась какие документы я должна предоставить со своей стороны, для заключения брака в Италии и для дальнейшего прибывания там после свадьбы...
Так же хотела поинтересоваться какие документы нужно/не нужно переводить апостилем?
Буду очень благодарна,если кто-то поможет советом!!!
Re: документы до и после свадьбы в италии
вт, 05/06/2012 - 06:38 — inostranca0Вообще я слышала что набор докуметов для заключения брака с русским в Италии ни чем не отличается от набора документов для заключения брака с итальянцем! То есть вам нужна будет Нулла оста. для ее получения вам будут нужны оба ваших паспота, свидетельство о рождении, справка о разводе(если были замужем) и премессо или карта вашего жениха (и наверное ему то же нужно будет получать нуллу осту)... и все. но я бы на вашем месте позвонила в консульство и все бы на всякий случай уточнила...потому что я утвеждать не берусь...
пн, 04/06/2012 - 21:05 — let_it_rain0все те же для вас, как если бы вы выходили замуж за гражданина италии. нулла осту оформите уже в италии, я бы апостилировала и перевела свидетельство о рождении в москве на всякий случай.
есличо, апостилем ничего не переводят. апостиль - это не перевод.
пн, 04/06/2012 - 20:40 — Olaf0совeт: жeнитeс в москвe, просчe, и с разводом и с докымeнтами!
пн, 04/06/2012 - 18:26 — Chiksa+2совeт: жeнитeс в москвe, просчe, и с разводом и с докымeнтами!