Booking.com

Доброе старое кино

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Alessandroia.

Очень много ремейков стали делать. На такие фильмы как служебный роман, теперь ещё и джентельмены удачи выходят. А вы ка кк ним относитесь? Я о ремейках?

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Доброе старое кино

Alessandroia пишет:

А я ваще не понимаю зачем их делать? Что снимать больше нечего?

Как то слышала в одном из интервью : В каждый фильм Голливуд вкладывает огромное кол-во денег и поэтому из осторожности часто предпочитаются уже проверенные и имевшие успех у зрителей идеи (правда, речь шла не о ремейках ,а о продолжении удачных ,кассовых фильмов,такие как Один дома-1,2итд). Возможно, что этим же объясняется и появление ремейков .

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Из ремейков впоминаются голливудские повторы французских комедий.  По мне - оригиналы лучше.  А еще наш фильм -ремейк "Полицейские и воры" (1997) с Хазановым ,оригинал -итальянский одноименный фильм(1951). Нравятся оба.

Изображение пользователя lalula.
Почетный участник

Ну мне,например,"Ванильное небо"(ремейк фильма "Apri gli occhi")нравится больше.

Изображение пользователя Alessandroia.
Почетный участник

А я ваще не понимаю зачем их делать? Что снимать больше нечего?

В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Из отечественных ремейков не могу отметить ни одного, оригиналы лучше. Последний Голливудский ремейк, который я видел, это Вспомнить все, понравилось, но не могк сказать, что оригинал хуже. Фокус, на мой взгляд, в том, что удаллсь создать новый фильм, не сильно похожий на оригинал.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии