Наиля, присоединяюсь к поздравлениям (хоть и с опозданием)
Хочу пожелать вам и близким вашим здоровья, радости, света! Хотя вы сами лучик светлый! Порой постыми словами можете мудрость жизни выразить! Спасибо вам , что вы есть у нас ! (так можно сказать?)
Наилечка, дорогая, поздравляю уже с прошедшим!!!! Любви, гармонии, человеческого тепла, мира в доме и в душе, верных друзей рядом! Спасибо за любовь, тепло и мудрость которые ты даришь людям!!!!
Поздравляю вас и желаю любви, успехов и всего самого лучшего. Каждый раз с удовольствием читаю ваши комментарии и пользуюсь рецептами! Спасибо вам за вашу доброту и дружелюбность!
Светик, , хорошо день прошел, спокойно и гармонично (порядок на кухне подождет до завтра ). Много теплых слов услышала, а вкусности конечно были (в избытке )
Хорошо, что день рождения только раз в году
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ну вот, я со своим переездом докатилась, что поздравляю тебя в последних рядах ... Дорогая моя, присоединяясь ко всему вышесказанному, могу только добавить от себя: желаю тебе идти идти и ещё раз идти (куда ты знаешь лучше меня)и не останавливаться не на минутку. Чтобы другие не подумали похо, добавлю, "идти по пути". Пожелаю тебе ещё раз здоровья(много не бывает) и много много света!
С Днём Рождения!
Ну. вообще-то ты в первых рядах (у меня так настроено, что я последние сообщения вижу вначале).
Пожелания твои, и слов не нужно.....
ну вот, я со своим переездом докатилась, что поздравляю тебя в последних рядах ... Дорогая моя, присоединяясь ко всему вышесказанному, могу только добавить от себя: желаю тебе идти идти и ещё раз идти (куда ты знаешь лучше меня)и не останавливаться не на минутку. Чтобы другие не подумали похо, добавлю, "идти по пути". Пожелаю тебе ещё раз здоровья(много не бывает) и много много света!
Наиля, солнце! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Здоровья тебе, счастья и благополучия, как душевного так и материального!!!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Дорогая Наиля, примите от меня поздравления с Днём Рождения! Пусть в Вашей жизни Вам встречаются только хорошие люди, ценящие Вашу доброту, искренность, душевную (уверена, что Вы щедры не только душой!) щедрость, любовь!!!
P.S.Сегодня так Вас вспоминала ( у меня сегодня был дебют сразу в двух блюдах...пока не знаю, как получилось). Так вот думала, что нужно будет потом у Вас проконсультироваться по одному из этих блюд - но это потом и в ЛС, а сегодня веселитесь
Спасибо сегодня у меня действительно чудесный день (и в кулинароном плане тоже ), а сейчас слушаю концерт с моими любимыми неаполитанскими песнями
Дорогая Наиля, примите от меня поздравления с Днём Рождения! Пусть в Вашей жизни Вам встречаются только хорошие люди, ценящие Вашу доброту, искренность, душевную (уверена, что Вы щедры не только душой!) щедрость, любовь!!!
P.S.Сегодня так Вас вспоминала ( у меня сегодня был дебют сразу в двух блюдах...пока не знаю, как получилось). Так вот думала, что нужно будет потом у Вас проконсультироваться по одному из этих блюд - но это потом и в ЛС, а сегодня веселитесь
Re: С Днём Рождения,Nailya!
вт, 18/03/2008 - 14:56 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 18/03/2008 - 11:17 — ARTEMA0Re: С Днём Рождения,Nailya!
пн, 17/03/2008 - 19:47 — Nailya0Хочу пожелать вам и близким вашим здоровья, радости, света! Хотя вы сами лучик светлый!
А всё-таки не плохой этот день-день рождения.
Можно услышать сразу много своих приятных знакомых и друзей, заодно и им сказать свои слова благодарности за то что такие люди у меня есть
пн, 17/03/2008 - 19:43 — Nailya0Баба Яга, а как ты узнала? Один уже расцветает ....
Очень просто. Я представила себя на его месте. Общение с такой женщиной может доставить только удовольствие.
Баба Яга,
пн, 17/03/2008 - 19:14 — Баба Яга0Баба Яга, а как ты узнала? Один уже расцветает ....
Очень просто. Я представила себя на его месте. Общение с такой женщиной может доставить только удовольствие.
пн, 17/03/2008 - 18:57 — Silfo0Наиля, присоединяюсь к поздравлениям (хоть и с опозданием)
Хочу пожелать вам и близким вашим здоровья, радости, света! Хотя вы сами лучик светлый! Порой постыми словами можете мудрость жизни выразить! Спасибо вам , что вы есть у нас ! (так можно сказать?)
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пн, 17/03/2008 - 18:23 — Nailya0Alesha, тода раба (надеюсь так написала, у меня есть личный подсказчик-переводчик, поэтому поняла пожелание хорошей удачи)
Аллочка, как хорошо сказала, даст Бог так и будет
Баба Яга, а как ты узнала? Один уже расцветает ....
Irsen, ничего себе пожелание просто женского счастья, это столько всего, но постараюсь очень
Regina, дорогая ты сама как цветок, твоя аватарка с мимозой, ах как хороша
stella777, спасибо за все пожелания, а варенья тоже наварю, даст Бог (с подругами чаи гонять)
пн, 17/03/2008 - 18:08 — stella7770С Днем Варенья Дорогая Nailya!!!!! Всего самого лучшего тебе, Здоровья, счастья, крепкой крепкой любви!!!!
пн, 17/03/2008 - 17:52 — Regina0Наилечка, дорогая, поздравляю уже с прошедшим!!!! Любви, гармонии, человеческого тепла, мира в доме и в душе, верных друзей рядом! Спасибо за любовь, тепло и мудрость которые ты даришь людям!!!!
Целую, обнимаю!!!!!
пн, 17/03/2008 - 16:46 — Irsen0Наиля, С Днем Рождения!!! Желаю простого женского счастья.. Вы такая Молодчинка!!!
пн, 17/03/2008 - 16:05 — Баба Яга0Поздравляю красивую женщину с красивой душой с днем рождения. Для такой, как ты, Наиля, даже пни расцветают.
пн, 17/03/2008 - 14:11 — Аллочка-2Наиля , поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе весны в твоей хорошей и
отзывчивой душе ! Больше достойных тебя людей рядом! Женского счастья и пускай все твои разочарования в жизни будут у тебя позади!
Х орошего тебе и светлого периода в жизни!
пн, 17/03/2008 - 13:23 — Alesha0Re: С Днём Рождения,Nailya!
пн, 17/03/2008 - 13:14 — Nailya0VAGABONDO, спасибо постараюсь
Natalina07 Наташ, спасибо за добрые слова, я бы тоже хотела познакомиться в реале, даст Бог
millena спасибо за поздравления
timka, спасибо за светлые слова
Kateryna. Катюша спасибо, поцелуй за меня Марко
лондей спасибо за пожелания
пн, 17/03/2008 - 12:30 — лондей0Re: С Днём Рождения,Nailya!
пн, 17/03/2008 - 12:01 — Kateryna0Re: С Днём Рождения,Nailya!
пн, 17/03/2008 - 11:24 — timka0Re: С Днём Рождения,Nailya!
пн, 17/03/2008 - 09:28 — millena0Сara Nailya!
Поздравляю вас и желаю любви, успехов и всего самого лучшего. Каждый раз с удовольствием читаю ваши комментарии и пользуюсь рецептами! Спасибо вам за вашу доброту и дружелюбность!
пн, 17/03/2008 - 08:38 — Natalina07 (не проверено)Милая Наиля!
от всей души поздравляю с днем рожденья!
Вы приятный собеседник(для меня пока виртуальный) и очень мудрый человек - от вас идет свет и тепло
пн, 17/03/2008 - 01:20 — VAGABONDO0Re: С Днём Рождения,Nailya!
пн, 17/03/2008 - 00:50 — Nailya0Светик, , хорошо день прошел, спокойно и гармонично (порядок на кухне подождет до завтра ). Много теплых слов услышала, а вкусности конечно были (в избытке )
Хорошо, что день рождения только раз в году
пн, 17/03/2008 - 00:39 — mimmina0Наиля, ну как прошел твой День Рождения?
Желание ты загадала, свечи задула?
пн, 17/03/2008 - 00:35 — Nailya0Спасибо, Дима
пн, 17/03/2008 - 00:33 — D.Pushnin0Созерцание - благопристойное безделье.
вс, 16/03/2008 - 23:19 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 16/03/2008 - 23:09 — Tesero0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 21:15 — Nailya0tanti tantissimi auguri dal tutto il cuore da parte di mur-murka!!!
Спасибо, мур-мурочка
chihopasanoe, спасибо
вс, 16/03/2008 - 21:13 — Nailya0ну вот, я со своим переездом докатилась, что поздравляю тебя в последних рядах ...
Дорогая моя, присоединяясь ко всему вышесказанному, могу только добавить от
себя: желаю тебе идти идти и ещё раз идти (куда ты знаешь лучше меня)и не останавливаться не на минутку. Чтобы другие не подумали похо, добавлю, "идти по пути". Пожелаю тебе ещё раз здоровья(много не бывает) и много много света!
С Днём Рождения!
Ну. вообще-то ты в первых рядах (у меня так настроено, что я последние сообщения вижу вначале).
Пожелания твои, и слов не нужно.....
вс, 16/03/2008 - 20:56 — мур-мурка0tanti tantissimi auguri dal tutto il cuore da parte di mur-murka!!!
вс, 16/03/2008 - 20:52 — chihopasanoe0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 20:47 — Mela-2ну вот, я со своим переездом докатилась, что поздравляю тебя в последних рядах ...
Дорогая моя, присоединяясь ко всему вышесказанному, могу только добавить от
себя: желаю тебе идти идти и ещё раз идти (куда ты знаешь лучше меня)и не останавливаться не на минутку. Чтобы другие не подумали похо, добавлю, "идти по пути". Пожелаю тебе ещё раз здоровья(много не бывает) и много много света!
С Днём Рождения!
вс, 16/03/2008 - 20:36 — Nailya0Спасибо дорогие
ogonek, спасибо, я готова принять от этой жизни самое доброе и прекрасное
prima vera, принимаю в подарок все твои пожелания и самые солнечные цветы
Valeria "и счастья в личной жизни "тоже постараюсь освоить
canzonella, ой , а у тебя тоже большое сердце раз ты видишь это в других
Ainur все поняла без слов, спасибо
A.Belgorods... ну, столько всего нажелал, что я постараюсь подольше пожить чтобы все-все принять
gala-ru стараюсь, очень, очень, честно, честно (жизнь забавляет это правда)
magic спасибо, дорогая
Karlo спасибо, Сережа. Твои фото –всегда настоящие подарки
рябина твоя правда, ох, как бы подольше эта гармония моей жизни длилась
Alex 777. Спасибо, (почему-то очень теплое ощущение, как к брату)
Natali W. На успех мы обречены, ещё бы....выбрать правильно....
Yustina. Спасибо, дорогая, как ты точно пожелала, именно....ровности
вс, 16/03/2008 - 20:32 — Yustina0Дорогая, Нелечка, от всей души поздравляю с Днем рождения.
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!.
С огромным уважением, Юля.
вс, 16/03/2008 - 20:18 — Natali W0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 20:04 — Alex 7770Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 19:58 — рябина-6Наиля,с Днем Рождения!
Душевной гармонии тебе,а остальное все приложится.
вс, 16/03/2008 - 19:52 — Karlo0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 19:45 — magic0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 19:27 — gala-ru0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 19:23 — A.Belgorodskiy0Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Здоровья тебе, счастья и благополучия, как душевного так и материального!!!
вс, 16/03/2008 - 18:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 16/03/2008 - 18:39 — canzonella0Наиля! спасибо Вам за вашу мудрость и душевную чуткость!!
у Вас Большое Сердце! спасибо!!!
и - с Днем Рождения!!!!!!!!!
вс, 16/03/2008 - 18:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 16/03/2008 - 18:22 — prima vera0Наиля! Поздравляю от всей души с Днем Рождения!
Будь всегда ты красивой -
И душой и собой.
Будь безмерно любимой -
И зимой, и весной!
Не склоняйся рябиной,
Если вдруг холода...
Будь здоровой, счастливой
В этот день и всегда!
Эти солнечные цветы, как символ благополучия и плодородия, тебе Наиля!
вс, 16/03/2008 - 18:21 — ogonek0Наилечка дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!! Всего тебе самого доброго и прекрасного!
вс, 16/03/2008 - 18:11 — Nailya0Дорогая Наиля, примите от меня поздравления с Днём Рождения! Пусть в Вашей жизни Вам встречаются только хорошие люди, ценящие Вашу доброту, искренность, душевную (уверена, что Вы щедры не только душой!) щедрость, любовь!!!
Спасибо сегодня у меня действительно чудесный день (и в кулинароном плане тоже ), а сейчас слушаю концерт с моими любимыми неаполитанскими песнями
вс, 16/03/2008 - 18:03 — Katyunya0Дорогая Наиля, примите от меня поздравления с Днём Рождения! Пусть в Вашей жизни Вам встречаются только хорошие люди, ценящие Вашу доброту, искренность, душевную (уверена, что Вы щедры не только душой!) щедрость, любовь!!!
вс, 16/03/2008 - 17:51 — alex0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 17:43 — Nailya0Спасибо всем, кто может принять моё тепло, от ваших поздравлений сердце забилось, как от соприкосновения с родными
А с утра получила от имени портала сразу две желтые розы, спасибо Антону и Лере.
вс, 16/03/2008 - 17:42 — Augusta0Поздравляю!Ну что?Нам опять 35?Никак не более того.
Спасибо тебе за мудрую поддержку и доброту,которую ты привносишь на форуме.
вс, 16/03/2008 - 17:41 — Tais_0С Днем Рождения!!
Всего самого лучшего!
вс, 16/03/2008 - 17:34 — Viktosha0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 17:34 — Ballerina (не проверено)Наилечка , с Днём Рождения тебя!
вс, 16/03/2008 - 17:27 — Neffertiti0С Днем рождения! Пусть в Вашем доме всегда будет мир и покой, пусть каждый день приносит удачу! Счастья и благополучия!
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
вс, 16/03/2008 - 17:25 — NataBella0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 17:20 — Natasha330Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 17:20 — bella0Re: С Днём Рождения,Nailya!
вс, 16/03/2008 - 17:05 — mimmina0С днем Рождения, Наиличка!!!