В первую очередь поздравляю организаторов портала! Спасибо Вам за Ваш труд. Этот портал мне очень помог получить массу полезной информации, не почувствовать себя одинокой на чужбине, найти друзей! С праздником Всех. Желаю развиваться и добиваться новых результатов!
Дорогой портал! Сегодня я поздравляю тебя и охотно дарю самые добрые слова и лучшие пожелания!Я желаю тебе долгие годы оставаться таким же удивительным,полезным и вместе с этим-становиться еще счастливее! Пусть в твоей жизни,дорогой наш портал,все будет только самое лучшее и доброе!День рождения- прекрасный повод для того,чтобы за один раз увидеться или услышаться со всеми кто дорог,принять поздравления и еще раз удивиться тому как же много людей любят тебя всем сердцем даря самые теплые пожелания!С днем рождения!!!
Re: С Днем рождения, Италия по-русски!
вс, 28/10/2012 - 12:11 — favola_99+5Я поздравляю всех!
Валерия,Антон! Вам особая благодарность! Не только помогаете людям но и создаёте особую атмосферу! Сюда хочется возвращаться,как домой!
IRINA
вс, 28/10/2012 - 11:41 — Ginger1370С днем рождения, портал! И спасибо за чудесный вечер и новые знакомства!
вс, 28/10/2012 - 11:38 — Tatiankaaaaa0Присоединяюсь к поздравлениям! Портал очень помогает в поиске информации, а так же в знакомствах с новыми замечательными людьми.
Действительно была чудесная, тёплая и дружелюбная атмосфера. Праздник прошёл превосходно
Ничего, возможно следующая встреча соберёт больше людей и будет ещё лучше
вс, 28/10/2012 - 09:34 — Maryanna+4о! Ура! Вернулись все!!!
С Днем Рождения Портал! С днем рождения ВСЕХ!
Спасибо за прекрасную возможность - увидеть всех! Спасибо за общение! Спасибо - что всх нас собрали! Спасибо! Спасибо!
Марина и Энцо(спит есче...)
вс, 28/10/2012 - 09:26 — Basilio+2basilio
вс, 28/10/2012 - 09:26 — russian0В первую очередь поздравляю организаторов портала! Спасибо Вам за Ваш труд. Этот портал мне очень помог получить массу полезной информации, не почувствовать себя одинокой на чужбине, найти друзей! С праздником Всех. Желаю развиваться и добиваться новых результатов!
вс, 28/10/2012 - 09:22 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 28/10/2012 - 09:11 — Victoria7+2Дорогой портал! Сегодня я поздравляю тебя и охотно дарю самые добрые слова и лучшие пожелания!Я желаю тебе долгие годы оставаться таким же удивительным,полезным и вместе с этим-становиться еще счастливее! Пусть в твоей жизни,дорогой наш портал,все будет только самое лучшее и доброе!День рождения- прекрасный повод для того,чтобы за один раз увидеться или услышаться со всеми кто дорог,принять поздравления и еще раз удивиться тому как же много людей любят тебя всем сердцем даря самые теплые пожелания!С днем рождения!!!
сб, 27/10/2012 - 23:02 — Julia JJR+1С Днем Рождения,Италия по-русски!!!Желаю быть всегда успешным, лучшим и всемирно известным!!!
сб, 27/10/2012 - 22:21 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
сб, 27/10/2012 - 21:42 — Samantha+2поздравляю портал с восьмилетием и желаю дальнейшего процветания
НИКОГДА СНОВА!
сб, 27/10/2012 - 21:41 — Саt0Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный портал!
сб, 27/10/2012 - 20:16 — Кампана+4Re: С Днем рождения, Италия по-русски!
сб, 27/10/2012 - 20:15 — manowar0Re: С Днем рождения, Италия по-русски!
сб, 27/10/2012 - 19:15 — Basilio+2basilio
сб, 27/10/2012 - 17:58 — AnastasiaK+4С Днем рождения, мой любимый портал!!!!!!!!!!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 27/10/2012 - 15:02 — Кампана+4С днем рождения,друзья!!!! Желаю весело вам его отметить,сегодня вечером!!!
сб, 27/10/2012 - 12:08 — shelolga+1Дальнейших успехов и процветания порталу!
сб, 27/10/2012 - 11:39 — Валерия ПиффариС Днем рождения, Италия по-русски!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"