Что пожелать тебе в твой праздник? пожелаю просто, все хорошее, что есть у тебя приумножить во сто крат!И пусть всегда окружают тебя твои верные и родные - твоя половинка и ваши замечательные девчонки...а еще, чтобы была у вас возможность видеться почаще! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Тань!!!День варенья был вчера,а мы были на море.Дай Бог чтоб твои /и всех/ пожелания исполнились.Аминь и Форца Милан!!!
Что пожелать тебе в твой праздник? пожелаю просто, все хорошее, что есть у тебя приумножить во сто крат!И пусть всегда окружают тебя твои верные и родные - твоя половинка и ваши замечательные девчонки...а еще, чтобы была у вас возможность видеться почаще! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Игорек, я тебя вчера впопыхах поздравила в личке, но сегодня спокойно делаю это ещё раз!
Поздравляю!! Желаю любви и взаимопонимания, удачи во всех делах :) Чтобы тебе даже хищники позировали вот так :)) Один из лучших фото кадров, кстати :)
И вот , посмеяться
Спасибо,Оль.Тигренок супер,Орнелла Мутти одна из моих любимых актрис,Челентано в большом почете...Как ты угадала? Будешь в Милане с меня магарыч!!!
Игорек, я тебя вчера впопыхах поздравила в личке, но сегодня спокойно делаю это ещё раз!
Поздравляю!! Желаю любви и взаимопонимания, удачи во всех делах :) Чтобы тебе даже хищники позировали вот так :)) Один из лучших фото кадров, кстати :)
Спасибо всем за поздравления и за добрые пожелания!!! Мы тут на пару дней смотались на море и ответить вовремя никак.Скучал по форуму,и вообще по итернету
Побольше хороших клиентов, побольше денег, поменьше проблем! Пусть всё складывается так, как тебе бы хотелось. И оставайся всегда таким надёжным и позитивным человеком! Ну и присоединюсь к Васе, творческого вдохновения на фотографии!!!
Re: С Днем рождения Игорь (Igor Gherman)
вт, 24/07/2012 - 21:26 — Igor_Gherman0Дорогой, Игорек!
Как я могла пропустить твой День варенья!
Спасибо,Тань!!!День варенья был вчера,а мы были на море.Дай Бог чтоб твои /и всех/ пожелания исполнились.Аминь и Форца Милан!!!
igherman
вт, 24/07/2012 - 21:21 — Владиславовна+20Дорогой, Игорек!
Как я могла пропустить твой День варенья!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 24/07/2012 - 21:07 — Оля710Ну я мыслю не оригинально :)) Челентано и Укрощение строптивого - это же супер :))
вт, 24/07/2012 - 21:03 — Igor_Gherman0Игорек, я тебя вчера впопыхах поздравила в личке, но сегодня спокойно делаю это ещё раз!
И вот , посмеяться
Спасибо,Оль.Тигренок супер,Орнелла Мутти одна из моих любимых актрис,Челентано в большом почете...Как ты угадала? Будешь в Милане с меня магарыч!!!
igherman
вт, 24/07/2012 - 20:59 — Оля710Игорек, я тебя вчера впопыхах поздравила в личке, но сегодня спокойно делаю это ещё раз!
И вот , посмеяться
вт, 24/07/2012 - 19:27 — Igor_Gherman0Спасибо всем за поздравления и за добрые пожелания!!! Мы тут на пару дней смотались на море и ответить вовремя никак.Скучал по форуму,и вообще по итернету
igherman
вт, 24/07/2012 - 07:24 — Ришат0С Днём Рождения, Игорь!
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вт, 24/07/2012 - 00:25 — Blinkova+76опс)))хоть и поздновато,но всe жe....прими и мои поздравлeния,жeлаю всeго всeго и самого самого
пн, 23/07/2012 - 22:23 — Maria.Z0С Днем Рождения Вас, Игорь!!!!
пн, 23/07/2012 - 15:08 — Кампана+4Поздравляю!!!
пн, 23/07/2012 - 14:59 — tatisiri+1Meravigliosa giornata per una splendida persona. Tantissimi auguri di Compleanno!
пн, 23/07/2012 - 14:48 — ARTEMA0Re: С Днем рождения Игорь (Igor Gherman)
пн, 23/07/2012 - 13:23 — Nata Cimino0Всего самого наилучшего!
пн, 23/07/2012 - 12:38 — IrinanirI810С Днём РоЖдЕнИя!!!!!
пн, 23/07/2012 - 12:06 — Aveita0С Днём Рожденья тебя, Игорь! Дарю тебе вот такой кораблик))
пн, 23/07/2012 - 12:03 — Фрося+1С Днём Рождения!!!
пн, 23/07/2012 - 11:59 — elina starshynina0Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
пн, 23/07/2012 - 10:57 — tania.milano+1С днём рождения, Игорёк!
С днём рождения!
Побольше хороших клиентов, побольше денег, поменьше проблем! Пусть всё складывается так, как тебе бы хотелось. И оставайся всегда таким надёжным и позитивным человеком! Ну и присоединюсь к Васе, творческого вдохновения на фотографии!!!
и кружка пива!
пн, 23/07/2012 - 10:37 — Татьяна Алина0Мне сегодня двух поздравлять , у свояка тоже день варенья!
пн, 23/07/2012 - 09:21 — Darse0С Днeм Рождeния!
пн, 23/07/2012 - 09:14 — Olaf0Поздравляю!
пн, 23/07/2012 - 09:02 — Si-Si0С Днем Рождения!
пн, 23/07/2012 - 08:53 — Inna_7+6С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, и чтобы всегда глаз горел!
пн, 23/07/2012 - 08:30 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 23/07/2012 - 08:17 — irishkahvo0Re: С Днем рождения Игорь (Igor Gherman)
пн, 23/07/2012 - 08:04 — Tutta720Поздравляю! Удачи, любви, воплощения и сбычи мечт!
пн, 23/07/2012 - 08:04 — Victoria770Re: С Днем рождения Игорь (Igor Gherman)
пн, 23/07/2012 - 07:43 — Natalina07 (не проверено)с днем рождения
пн, 23/07/2012 - 06:29 — Ottobre0