Здорово чувствовать, что люди не только рядом с тобой, но и вокруг тебя.
Вот тут мне и вспомнился один эпизод из моей жизни, вернее НОВЫЙ ГОД который я встретила в Италии. Это был первый, но слава богу и единственный такой ''удачный'' праздник.
Я приехала с белорусскими детьми на период каникул. Меня поселили в дет. садике на втором этаже где были все удобства (самые необходимые).
Ванная - была даже ванна, но температура не поднималась выше 15 даже при наличии эл. обогревателя.. Один раз попытавшись принять душ и простыв ссстественно отказалась от дальнейших экспериментов.
Кухня - пока готовишь и есть пар (как в бане), то терпимо, а так в зимних сапожках.
Комната- кровать, столик,стулик и даже телевизор чёрно-белый выделили, которыи роботал когда ему вздумается. А да, ещё обогреватель и в комнате аж16-17°.
По приезду, сделав закупку продуктов на 20 евро обо мне благополучно забыли. Через 10 дней пришлось звонить и говорить, что... как бы.... всё ничего только кушать я тоже должна.
ОТВЕТ: ты что уже всё съела? Я видел твой чек, тебе должно было хватить
ладно, по крайней мере свои 25 в неделю я выбила.
Так вот проводя в одиночестве дни я как-то сбилась со счёта. И , наконец-то праздник НОВЫЙ ГОД.
Я купила вкусности и шампанское. Приготовила и ... провела старый, встретила новый, но почему то по телеку не было концерта и это меня насторожило.. Час подсчётов и в 2.00 , а в Минске было 3.00, я позвонила домой с поздравлениями.
РЕАКЦИЯ: Ответил мой старший. 15 сек молчания и - мам ты чё-нибудь пила? и сколько?
Я - Не поняла? Два бокала шампанского, а что такое?
- Мама..., мы спим, сегодня 30 декабря, а новый год завтра.
Вот так. Мне долго ещё потом вспоминали и спрашивали смеясь, уверена ли я, что не пила чего нибудь покрепче?.
Однако должна признать, что без таких случаев грустно-смешных, было бы скучновато.
Re: С Днем рождения, AElla!
ср, 06/02/2008 - 12:29 — AElla0Вот и музчина присоединился.
Ну, что всех приглашаю на день-рождественский кофе, чай.
ср, 06/02/2008 - 12:19 — Verdasco0Re: С Днем рождения, AElla!
ср, 06/02/2008 - 12:08 — AElla0Аллочка спасибо.
Не ты, не я и ничего не перепутано..........ммммммм, если только мои родители мне сказали правду.
А так всё сходится, ведь сегодня 6 февраля!!!????????
А то начинаю подозревать мамааааа, может здесь календарь какой другой в Италии, а я и не в курсе
ср, 06/02/2008 - 11:58 — Аллочка-2Тёзка! Я с утра вообще не пила поэтому , надеюсь , что у тебя сегодня и есть День рождения и я ничего не перепутала ..............
Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе всегда всегда тепла в твоей жизни,здоровья и много много удачи.
Чтобы счастливые моменты приходили к тебе в нужный час! С Днём рождения!
ср, 06/02/2008 - 11:42 — AElla0Класссссссссссс!!!!!!!!!!
Здорово чувствовать, что люди не только рядом с тобой, но и вокруг тебя.
Вот тут мне и вспомнился один эпизод из моей жизни, вернее НОВЫЙ ГОД который я встретила в Италии. Это был первый, но слава богу и единственный такой ''удачный'' праздник.
Я приехала с белорусскими детьми на период каникул. Меня поселили в дет. садике на втором этаже где были все удобства (самые необходимые).
Ванная - была даже ванна, но температура не поднималась выше 15 даже при наличии эл. обогревателя.. Один раз попытавшись принять душ и простыв ссстественно отказалась от дальнейших экспериментов.
Кухня - пока готовишь и есть пар (как в бане), то терпимо, а так в зимних сапожках.
Комната- кровать, столик,стулик и даже телевизор чёрно-белый выделили, которыи роботал когда ему вздумается. А да, ещё обогреватель и в комнате аж16-17°.
По приезду, сделав закупку продуктов на 20 евро обо мне благополучно забыли. Через 10 дней пришлось звонить и говорить, что... как бы.... всё ничего только кушать я тоже должна.
ОТВЕТ: ты что уже всё съела? Я видел твой чек, тебе должно было хватить
ладно, по крайней мере свои 25 в неделю я выбила.
Так вот проводя в одиночестве дни я как-то сбилась со счёта. И , наконец-то праздник НОВЫЙ ГОД.
Я купила вкусности и шампанское. Приготовила и ... провела старый, встретила новый, но почему то по телеку не было концерта и это меня насторожило.. Час подсчётов и в 2.00 , а в Минске было 3.00, я позвонила домой с поздравлениями.
РЕАКЦИЯ: Ответил мой старший. 15 сек молчания и - мам ты чё-нибудь пила? и сколько?
Я - Не поняла? Два бокала шампанского, а что такое?
- Мама..., мы спим, сегодня 30 декабря, а новый год завтра.
Вот так. Мне долго ещё потом вспоминали и спрашивали смеясь, уверена ли я, что не пила чего нибудь покрепче?.
Однако должна признать, что без таких случаев грустно-смешных, было бы скучновато.
Всем привет и огромное спасибо за поздравления
ср, 06/02/2008 - 10:02 — Lisana0С Днем Рождения!
ср, 06/02/2008 - 09:41 — Natali W0Re: С Днем рождения, AElla!
ср, 06/02/2008 - 09:41 — AElla0Благодарю вас девушки!
У меня сегодня вроде как форум открыл день с поздравлениямипосле чего и друзья начали поздравлять
ср, 06/02/2008 - 09:34 — mimmina0С Днем Рождения!
ср, 06/02/2008 - 09:30 — melamania0с днем рождения!
ср, 06/02/2008 - 09:21 — Ballerina (не проверено)Re: С Днем рождения, AElla!
ср, 06/02/2008 - 09:17 — AElla0Ой, спасибо большое
А я то и сама забыла поэтому вдвойне приятно