Для вас, женщинки.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя TAHK.
Возможно, многие из вас в курсе, однако многие, я думаю, не знают. И им было бы тоже очень интересно почитать о брачных аферюгах со всего всего мира. Италия, разумеется, в списке тоже присутствует. Кто знает... может среди них вы узнаете своего иностранного мужа? Не приведи господь, разумеется.

Изображение пользователя TAHK.

Ответ: Для вас, женщинки.

Но, в любом случае, согласитесь - сайт нужный. Ведь не правда ли.

Изображение пользователя TAHK.

Ответ: Для вас, женщинки.

А у меня знакомая девочка вышла замуж (с помощью интернета) за итальяшку, и очень удачно. Молодой, приятный (далеко не бедный (это для меркантильных инфа)), компанейский перень. С помощью её я познакомился с ним. По началу, я думал, что он будет ревновать меня к ней (она чень крассивая), но мы на столько с её мужем сдружились, что мне кажется, что она уже ревнует его ко мне.

 

Ну а что касается по теме, та я сам знаю огромнейшее колличество непорядочных мужчин, которые, с первого взгляда, кажутся очень даже приятные в общении, но на самом деле - изверги в семье. Я бы никогда в жизни в это не поверил, потому, как со мной практически ковриком стелятся, зная, что я могу и в голову дать.  (И даже если с усилием - то навсегда.) Но на самом деле скрывают свою ссуть натуру, проявляя её лишь на беззащитную женщину. Кстати, в моём опыте, женщины встречались, далеко уж и не беззвщитны. И очень не просты. В общем сцайт женский, и, для многих (как мне кажется), очень интересно будет посмотреть на рассуждения женщины на этот счёт. Проанвлизировать, и сделать свои выводы. Кто знает... возможноне все  бабы такие уж и меркантильные. Бо.

Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Для вас, женщинки.

Нет,ну всё можно понять и наивность и риск женщин,но тут достаточно на лица поглядеть и всё ясно.Посмотрела русских и итальянцев,доверия не возникло.Ушлые такие...проффи.
Изображение пользователя olga-moskva.

Ответ: Для вас, женщинки.

Я от своей знакомой слышала как ее подруга познакомилась с итальянцем через службу знакомств, он ей билеты в италию олатил, а она своим маршрутом поехала, с ним так и не встретилась.
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Для вас, женщинки.

Вот слышала о женщинах, которые через интернет знакомятся и таким образом путешествуют на халяву по всему свету.... тоже таких заносят в черные списки.

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Для вас, женщинки.

ха-ха и как ты это находишь, я и не знал вообще о существовании таких сайтов!

а главное - сапог сапогу одного поля ягодка.

те же тетеньки там сидят и думают как бы иностранца выудить из любой страны, он для них такое же пушечное мясо. собрались два клана, кот кого надурит- те пообещав жениться и увезти, что бы оттрахать их "на шару"(выражение самих девочек), а другие "дарят" свою киску, наивно думая, что человек именно на ней остановится - не понимая, что процесс быстрой "подкладки под избранника" происходит еще быстрее, чем игра в поддавки.

да, инет - это по сути другой огромный мир, где многие пытаются устроить свою жизнь, оставаясь наивными искателями приключений.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии