как-то пытался ухаживать за девушкой. на мои предложения говорила подумает. через два месяца сообщает замуж вышла. у меня возник вопрос. зачем нельзя было сказать сразу тогда, что кто-то есть с кем-то встречается? Или она такая дура, что за два месяца познакомилась и замуж вышла? зачем так девушки любят издеваться над молодыми людьми?
Re: динамо
чт, 14/11/2013 - 21:59 — mila85+1Эх, а какое было название темы! думала о футболе поговорим))) так сказать про российский чемпионат пообщаемся, а тут про девушку оказалось(
чт, 14/11/2013 - 21:48 — Elen_a+2Возможно она использовала Вас как "запасной аэродром". Поменяйте тип девушек с кем хотите иметь отношения, сами же в другой теме писали про 2 типа(правда мужчин): с кем спят и с кем детей воспитывают. Научитесь отличать второй тип девушек и встречайтесь с ними.
пн, 23/09/2013 - 11:21 — Кампана+4Саша,это называется "женская логика" ,слышали про такую?
пн, 23/09/2013 - 10:24 — Solny6ko-3Вы слишком агрессивны... и ненавидите всех женщин... ищите причину в себе.
Да, это чувствуется... Агрессивность как следствие непонимания, а непонимание как следствие незнания. Возможно незнание только от того, что не было достойного мужского примера или достаточного женского тепла матери (только мое предположение), поэтому приходится все самому.... как-то так.
пн, 23/09/2013 - 09:58 — Solny6ko-3Саша,это называется "женская логика" ,слышали про такую?
Почитайте книги, для меня оказалось сюрпризом, когда узнала, что многие мужчины-итальянцы прочитали творение Грэй Джон "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Если читать книги не Ваш вариант, то запишитесь на курсы пикапа, не пожалейте средств. Их можно проходить даже в он-лайне. В любом случае, Вы молодец, что озвучили свой вопрос, значит хотите что-то узнать больше, чем просто непонимать поведение девушек. У меня есть младший брат (даже имя как у Вас) и наверное, я Вас понимаю.
пн, 23/09/2013 - 08:51 — Alessandroia-19Саша,это называется "женская логика" ,слышали про такую?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 23/09/2013 - 08:06 — Кампана+4Саша,это называется "женская логика" ,слышали про такую?
вс, 22/09/2013 - 20:46 — SvetlanaGY0Вы слишком агрессивны... и ненавидите всех женщин... ищите причину в себе.
И не равняйте мужчин и женщин... мы разные... если мужчинам свойственная прямолинейность, то женщины более дипломатичны .Я научилась в лоб говорить нет, когда мне было уже за 30...тогда я уже могла дать достойный ответ на недостойные слова. Вам нужно научиться слышать не только себя , но и других..
вс, 22/09/2013 - 20:22 — Alessandroia-19К сожалению, так бывает. Девушка оказалась корректной, а Вы за своей настойчивостью попыток ухаживания забыли о внимательности. За словом "подумаю" она дала Вам шанс проявить себя, а потом решила "выйти замуж", чтобы прервать ухаживания. Вы действительно уверены, что она замуж вышла? Может это предлог Вас не видеть? Кстати, мужчины разные и девушки разные, и если другому мужчине (не Вам надеюсь) прямо отказать, то можно услышать много чего интересное про весь женский род. Хотя посмотрите свой текст, Вы за ней "пытались ухаживать", а уже через пару месяцев предполагаете, что "она такая дура".
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 22/09/2013 - 12:18 — Solny6ko-3надо говорить не подумаю если отказываешь а прямо отказывать!
К сожалению, так бывает. Девушка оказалась корректной, а Вы за своей настойчивостью попыток ухаживания забыли о внимательности. За словом "подумаю" она дала Вам шанс проявить себя, а потом решила "выйти замуж", чтобы прервать ухаживания. Вы действительно уверены, что она замуж вышла? Может это предлог Вас не видеть? Кстати, мужчины разные и девушки разные, и если другому мужчине (не Вам надеюсь) прямо отказать, то можно услышать много чего интересное про весь женский род. Хотя посмотрите свой текст, Вы за ней "пытались ухаживать", а уже через пару месяцев предполагаете, что "она такая дура".
сб, 21/09/2013 - 21:33 — Alessandroia-19она могла просто влюбиться...я знаю одну семью ..в один день они встретились , а на второй прининяли решение пожениться... живут прекрасно уже 25 лет есть дети, внуки...так что всякие истории в жизни бывают..
К то му же вы не вправе осуждать девушку, она вам ничего не обещала и вас не "динамила"
Если она сказала "подумаю", то это скорее всего был отказ. Если бы она хотела бы с вами встречаться то сказала бы об этом.
сб, 21/09/2013 - 21:11 — SvetlanaGY0она могла просто влюбиться...я знаю одну семью ..в один день они встретились , а на второй прининяли решение пожениться... живут прекрасно уже 25 лет есть дети, внуки...так что всякие истории в жизни бывают..
К то му же вы не вправе осуждать девушку, она вам ничего не обещала и вас не "динамила"
Если она сказала "подумаю", то это скорее всего был отказ. Если бы она хотела бы с вами встречаться то сказала бы об этом.
сб, 21/09/2013 - 19:50 — Alessandroia-19не нужно сразу обзывать девушку... иногда бывают моменты, когда жизнь может измениться координально за два дня...
а вам удачи... вы обязательно встретите свою любовь.
сб, 21/09/2013 - 19:44 — SvetlanaGY0не нужно сразу обзывать девушку... иногда бывают моменты, когда жизнь может измениться координально за два дня...
а вам удачи... вы обязательно встретите свою любовь.