я таки его нашла, и он оказался женат, да еще и с ребенком...
Надо забыть, это был ваш первый опыт с итальянским мужчиной...,вот и всё .Надо найти кого то другого... совет свободного от обязательств(дети ,жёны) ,а забыла есть не только итальянцы .....например испанци,немцы и тд и тп ,русские наконец...
Анчка, расскажи поподробнее. Ты меня так заинтриговала... Кстати, в каком он горде живет и вооще как вы нашли друг друга.
То, что ты знаешь только город и имя, настораживает. Вообще-то итальянцы (есл им, конечно, некчего скравать) довольно болтливы как говорится душа нараспашку (за исключением пьемонтезцев)...
Что касается "серьезных отношений", то случаются и такие, но "несерьезных" все-таки больше...
Re: Девочки, давайте поговорим о любви))
пт, 29/11/2013 - 17:59 — lenarossi0Я вообще то говорила о том, что девушка решилась на поиски незнакомого мужчины. А дальше, это уже их дела!
чт, 28/11/2013 - 11:15 — Кампана+4Вы не идиотка, вы романтик!
ср, 27/11/2013 - 18:25 — lenarossi0Вы не идиотка, вы романтик!
ср, 17/07/2013 - 13:08 — tatisiri+1брeдовои вопрос
вт, 16/07/2013 - 23:31 — Bulkin0я таки его нашла, и он оказался женат, да еще и с ребенком...
Надо забыть, это был ваш первый опыт с итальянским мужчиной...,вот и всё .Надо найти кого то другого... совет свободного от обязательств(дети ,жёны) ,а забыла есть не только итальянцы .....например испанци,немцы и тд и тп ,русские наконец...
вт, 16/07/2013 - 12:36 — заполярка-25Это точно - табу!.. А интересно, сколько вам лет, вы, наверное, впервые влюбились? И может, к счастью, это не любовь, а так, влюбленность?..
вт, 16/07/2013 - 08:02 — Anna27+2я таки его нашла, и он оказался женат, да еще и с ребенком...
пн, 15/07/2013 - 22:54 — Огонёк+27Re: Девочки, давайте поговорим о любви))
пн, 15/07/2013 - 22:16 — Anna Liguriana0я таки его нашла, и он оказался женат, да еще и с ребенком...
пн, 15/07/2013 - 17:51 — Василиса Премудрая+7Анчка, расскажи поподробнее. Ты меня так заинтриговала... Кстати, в каком он горде живет и вооще как вы нашли друг друга.
То, что ты знаешь только город и имя, настораживает. Вообще-то итальянцы (есл им, конечно, некчего скравать) довольно болтливы как говорится душа нараспашку (за исключением пьемонтезцев)...
Что касается "серьезных отношений", то случаются и такие, но "несерьезных" все-таки больше...
Василиса Премудрая
пн, 15/07/2013 - 08:49 — Татьяна Алина0Как вы думаете, реальны ли серьезные отношения между русской девушкой и итальянским парнем?)
пн, 15/07/2013 - 06:23 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Девочки, я наверное идиотка... влюбилась в итальянца, зная только его имя и город проживания...вот теперь пытаюсь найти)))))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 15/07/2013 - 00:58 — Anna Liguriana0Девочки, я наверное идиотка... влюбилась в итальянца, зная только его имя и город проживания...вот теперь пытаюсь найти)))))
вс, 14/07/2013 - 22:26 — E lena+2да тут только об этом все и говорят
вс, 14/07/2013 - 22:20 — AnastasiaK+4Нет, конечно! Такие случаи истории неизвестны! Я лично своему другу-итальянцу так и говорю
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...