Помогите пожалуйста, посоветуйте что-то!
Мне нужно переслать денежный перевод с Италии в Украину, но я нахожусь в Украине. А суть проблемы в том, что официальные банковские переводы или переводы на карточку не подходят, так как у моего друга появились проблемы с налоговой, из-за того что он декларировал меньше своих доходов чем было на самом деле он боится или не может переводить переводы, чтобы числилось его имя. А так как у меня других знакомых в Италии нет,чтоб выслали от другого имени, а его знакомые не могут или не хотят помогать хотим найти другой способ переводов, чтоб не через банк, пробовали пересылать с посылкой (прятали деньги в посылке) - один раз вытянули. Обычной почтой в письме или автобусами тоже боюсь... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Re: Денежный перевод в Украину
вт, 06/08/2013 - 23:07 — Ольчик М.+5Можете через "Money gram" попробовать.
вт, 06/08/2013 - 23:04 — Ольчик М.+5Тогда продолжайте класть деньги в посылку! Так надежней будет!
вт, 06/08/2013 - 19:36 — Anna7770А если водители бусиков заберут деньги себе, а потом ищи свищи их?
вт, 06/08/2013 - 14:18 — Ольчик М.+5А зачем вы деньги в посылку прячете? Когда все нормальные люди передают деньги в Украину через водителей бусиков. Берут 5 процентов от суммы и никаких проблем!
вт, 06/08/2013 - 10:21 — Mirgorod0Добрый день, передать с кем-то....или вестерн юнион, а вообще, не знаю какие именно проблемы с фин. полицией у Вашего знакомого, но все же проще всего свифт переводом пересылать..10,5 евро - комиссия итальянского банка, 12 евро - комиссия банка-корресподента и деньги в любом указанном Вами банке Украины.. Если нет, тогда у меня только одна идея, искать когото , кто передаст...Удачи