Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какой платежный перевод можно с минимальными затратами перевести деньги из России в Италию?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какой платежный перевод можно с минимальными затратами перевести деньги из России в Италию?
Re: денежные переводы в италию
сб, 23/03/2013 - 21:30 — scapricciatiellu+10Если у вас есть знакомые в Италии с банковским счетом то можно перевести через любой банк работающий с валютой. Только сейчас по моему есть ограничения по снятию со счета за один раз
пт, 22/03/2013 - 05:25 — julek_64-1А если нет карты? Наверное в крайнем случае можно использовать Western Union. Но у них только рубли и доллары и если отправляете в евро, то курс низкий в России.Правда не знаю если из России отправить в евро, в Италии дадут евро? Из Италии я отправляла Western Union 500 евро, в России получали по курсу 38 с чем то,только рублями- сказали что они работают только с рублями и долларами в России и я в Италии платила еще 30 или 35 евро за сам перевод.
ср, 06/03/2013 - 20:47 — Пешеход+1В другом месте я уже говорил, что самый дешевый способ - это карта российского банка, которой можно пользоваться в Италии.