Когда-то я вам уже писала про одну хорошую семью, которая живет и работает в нашем доме. Они китайцы, добрые, спокойные и дружная семья. Год назад в их семействе произошло пополнение! Родилась девчушечка Джада.
они повесили на дверь поъезда розовый бантик! все, как положено.
девчушечка за год подросла и похорошела!
...так как у нас почти совпадают дни рождения, я решила ее поздравить...так символически конечно, ведь мы же просто соседи.
надула я много много шариков....хотела наборчик для песка подарить, а потом подумала, что они редко ходят на пляж.....думаю лучше мячик!
вообщем выбрала я самые красивые шарики, мой муж ничего не понял.....зачем я их надуваю...хотя, зная как я люблю праздники, не удивился! и к букету шариков привязала мячик розовенький девичий...как оказалось попала очень в тему, так как моя подружка любит мячики!
захожу я к именнинице...вообщем шарики ребенку понравились!
.....кто там у нас следующий именинник или ца?
Re: День рождения моей подружки
пт, 29/06/2012 - 17:08 — Владиславовна+20Игорь, ну как вы себе это представляете, мол можно с вашим ребенком сфотографироваться напамять!...не, ребят, не буду я фотографировать ребенка......
я озорная не только была и осталась во взрослом возрасте...не люблю стандарты...люблю делать мелкие шалости...!и веселых людей!
ну вот ты сама себе противоречишь мы что изверги какие на форуме?
мда?... ну ладно... ...не изверги...мелкие шалуны....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 29/06/2012 - 16:58 — Igor_Gherman0Игорь, ну как вы себе это представляете, мол можно с вашим ребенком сфотографироваться напамять!...не, ребят, не буду я фотографировать ребенка......
я озорная не только была и осталась во взрослом возрасте...не люблю стандарты...люблю делать мелкие шалости...!и веселых людей!
ну вот ты сама себе противоречишь мы что изверги какие на форуме?
igherman
пт, 29/06/2012 - 16:37 — Владиславовна+20Малая и в самом деле китаяночка,причем симпатичная и веселая.Ты ведь была веселым и озорным ребенком,правда?
А теперь не драни народ и показывай настоящую китаяночку
Игорь, ну как вы себе это представляете, мол можно с вашим ребенком сфотографироваться напамять!...не, ребят, не буду я фотографировать ребенка......
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 29/06/2012 - 16:34 — Владиславовна+20асяся,похожа и eщe как
...ну вот видешь, так что думаю удовлетворила желание увидеть мою подруженьку....она примерно такая же....
пт, 29/06/2012 - 16:33 — Владиславовна+20Таня,какая ты смeшная была! хорошeнькая и совсeм нe похожа на китайчeнка. Я сначало подумала,что eто твоя китайская подружка на фото и про сeбя удивилась,мол нe похожа... А eто ты!
Молодeц,хороший поступок ты сдeлала,вeдь eто радость дарить радость другим,иногда достаточно малого...
Кстати "слeдующий" мой старший сын,у нeго сeгодня Дeнь Рождeния
О, поздравляю, Лен! тоже срачонок значит! .....пусть сейчас в важный период своей жизни выберет правильный путь! Ну и конечно же, чтобы появилась возможность познакомиться с младшими братиком и сестричкой!
...да это все лишь я.... не буду ж я мало знакомых людей фотографировать!...они - эта семья конечно не ожидали, тем приятнее был мой сюрприз, просто мне захотелось разделить мой-наш праздник.....и пришла такая мысль!
пт, 29/06/2012 - 15:29 — Igor_Gherman0Малая и в самом деле китаяночка,причем симпатичная и веселая.Ты ведь была веселым и озорным ребенком,правда?
А теперь не драни народ и показывай настоящую китаяночку
igherman
пт, 29/06/2012 - 15:19 — tatisiri+1асяся,похожа и eщe как
пт, 29/06/2012 - 15:17 — Mela-2Таня,какая ты смeшная была! хорошeнькая и совсeм нe похожа на китайчeнка. Я сначало подумала,что eто твоя китайская подружка на фото и про сeбя удивилась,мол нe похожа... А eто ты!
Молодeц,хороший поступок ты сдeлала,вeдь eто радость дарить радость другим,иногда достаточно малого...
Кстати "слeдующий" мой старший сын,у нeго сeгодня Дeнь Рождeния
чт, 28/06/2012 - 22:44 — Владиславовна+20таня,какая ты солнeчная и позитивная,молодeц. а фото дeвчушки
не...ну если я буду просить их сфоткаться со мной они меня не поймут... они классные люди, в хороших отношениях со всеми, и у кого арендуют площади, и с покупателями и у старшей дочки много друзей!...они молодцы! возле дома мои друзья это эта семья...я к ним часто захожу поболтать..даже на минутку!..и еще девушка моя ровестница в Аптеке напротив нашего дома, она доктор по профессии, грамотная, умничка, позитивная, и вообще классная!
я вместо фото девчушечки покажу вам себя маленькую....я похожа на китайчонка была ...так что бум считать,что в моем присутствии я показала вам мою маленькую подругу! кстати, маленькую меня очень возмущало это сравнение с азиатскими народами....а, повзрослев, мы с моей мамой шутим, видя китайцев, ...мол Танины родственники пошли!
ваша покорная слуга.....надцать лет назад...
чт, 28/06/2012 - 20:59 — elina starshynina0Фото в студию,пжлст!))))
чт, 28/06/2012 - 20:47 — tatisiri+1таня,какая ты солнeчная и позитивная,молодeц. а фото дeвчушки